--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать ноутбук

Советы по выбору и сравнению железа
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chop is dish
29.11.2011
Добрый день. Выбираю ноутбук для дома. Задачи: игры (не самые последние), видео, интернет, в общем всего по немногу. Интересуют две модели:
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/636819/
nnovgorod.mvideo.ru/products/30013467.html

Особенно интересно мнения про MSI, никогда с этой фирмой лично не сталкивался.
KPlus
29.11.2011
И Асер и msi не очень, лучше на самсунг, асус или леново посмотри.
А можно по подробнее? В чем они не очень?
KPlus
29.11.2011
По гарантийному сервису, не люблю я их. Очень долго и муторно там чинят и может снова потом это же сломаться.
То есть ломается одинаково часто у всех производителей, но самсунг, асус или леново ремонтируют быстрее? В остальном разницы никакой?
KPlus
29.11.2011
Ремонтируют точно быстрее и не парят мозг, по поломкам есть у меня ощущение что тоже там не все так гладко как у других, но статистики мало, я редко их продаю, поэтому не буду лучше говорить.
Как то очень печально получается((( Насколько я понимаю все ноутбуки собираются практически из одних и тех же комплектующих, практически одними и теме же "китайскими" руками, и вся разница в цене производителей (при схожих технических характеристиках) заключается в постгарантийном обслуживание (его качестве и сроках).
не все. у гнуса и асуса свои заводы.
но есть подозрение, что супербюджетные модели и у них делают ОДМщики.
тут вон в соседней теме хороший ноут за 20ку отдают.
Ноут действительно не плохой. Может быть это конечно и стереотип, но я для себя AMD не рассматриваю.
Cherdak
30.11.2011
Там проц стоит новейший и 2 видюхи
Новые АМД ничуть не хуже интела, а стоят дешевле))
GO!!!
30.11.2011
Чо там за 20ку :)))) Могу и скинуть! :)))
Сорри...просто не мог не высказаться
Я бы ещё против "Леново" выступил. Мы на них сертифицированы - такое барахло!
"Исус" очень нравится.
А если оченьбюджетный бук собираетесь купить, то не парьтесь "фирмой". Берите весёленький - ОДМ -с...
Всем спасибо за мнения. Все более или мение понятно (Самсунг и леново форево)))). Если больше никто высказаться не желает, то тему можно закрывать.
Cherdak
30.11.2011
Гнусь бери))
Новая тема