--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваша специализация?

Опрос
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж. Товарища Yakov-K убедительно прошу не ругаться и не кидать тухлыми помидорами.
Ваша специализация?
1) Админ-виндузятник   45 | 18%
15) Прочее (программирование, веб-дизайн, 1С и т.д.)   34 | 13%
8) Help-desk   25 | 10%
4) Сетевик (активка - циски, роутеры, файрволы)   24 | 9%
2) Админ-линуксоид   23 | 9%
11) Сборщик ПК   18 | 7%
9) Ремонт ПК, ноутбуков, накопителей   17 | 7%
3) Админ БД   13 | 5%
13) А я пытаюсь продавать все это говно :)   13 | 5%
5) Сетевик-монтажник (пассивка - кроссы, трассы, шкафы)   12 | 5%
12) Я пытаюсь руководить всем этим бардаком из п. 1-11   12 | 5%
6) Безопасник (ключи, политики, регламенты etc)   10 | 4%
7) Ремонт, заправка оргтехники   3 | 1%
10) Продавец-консультант, пресейл   3 | 1%
14) Дизайнер-проектировщик   3 | 1%
Проголосовало участников - 89
Alexis    kemy    AlexKB    M1Xan    Cheops    ManGO Jam    nnstepan    Psycho    Alex5252    sergio52    @ngry    Stinky    Редкая сволочь    V.Bond    durashki    DismaL    Anatoly A. Stupakov    Архип    Badsky    tarantula    Maksa    Zharky    MonitoR    3pkm    @NTi    Elesin    FreeCat    smith52    mae    MiG29    sacha1m    U n c l e    Apchxi    Колючий    Add-on    тинЪ    Qbok    Маньяк    Doch2r    Reutoff    Refs    SteelRAT    Aleks 719    Toxin    Холодная Улыбка    Raven2109    falkorr    Vitosik    [2x2]    MANHATTAN SANDY    s1aw!ck    ch@os    Алексей Макаров    Baly007    Alikante    MasimkA    multikus    tomval    izatenat    ISOpter    Робот_Форума    pl17    aleksey080    nikolashechka    VelociRaptor    alexcomp    acella    666666666666    martlove    Танюсечка    harinejumi    Golf    ДядяДима    MixxxA    Iskander79    Sergeant82    Pingus    Artr    Voronov    Эндер    CGB    GreaTToweR    СтарыйПень    АлМ    Павел Михайлович Хорев    Yxa    ПТУ-шник    Texno    Чавела   
Yakov-K
29.11.2011
прошу не ругаться и не кидать тухлыми помидорами

Странно, а я что, собирался?
Ну, разве что, мог сказать, что это боян, т.к. ты же, полгода-год назад подобное уже устраивал, ну так это все скажут...новых ников за это время тут не так много появилось.

А самое главное, что я, собственно, с превеликим уважением отношусь к любому "АйТи-сектору", а также к разделению (пироги - пирожник, сапоги тачать - сапожник, далее по тексту...) Ну и других к подобному отношению призываю :)
Yakov-K писал(а)
Странно, а я что, собирался?

С вероятностью 68.71% думаю, что да.

Ну, разве что, мог сказать, что это боян, т.к. ты же, полгода-год назад подобное уже устраивал, ну так это все скажут...новых

Полгода назад точно не могло быть. Год назад, скорее.
Yakov-K
30.11.2011

Формула для подобного рассчёта останется тайной? :)
Либо ты меня с кем-то путаешь, либо, всё, как обычно - у тебя особое мнение по многим вопросам. Другими словами, я вообще не понял, к чему ты тут меня упомянул, и причём, только меня. На "просто обкакать" не похоже.
Yakov-K писал(а)

Формула для подобного рассчёта останется тайной? :)

Перемножил вектор плотности на градиент. Делов-то.

к чему ты тут меня упомянул

Мой последний опОрос был кратко охарактеризован как "уебанский", пришлось сделать поправку на ветер.
Yakov-K
30.11.2011
Ну, ты хрен-то с пальцем не путай.
Ладно, я бы так сделал несколько раз...или не по делу.
А то от первого чиха поправки на ветер вносить.
А тот самый опрос, знаешь...предполагать, даже потенциально, что форумцы могут быть ворами-несунами - это как плевок, что ли...
Так что не загружайся, поправки не потребуются. :)
Yakov-K писал(а)
Ну, ты хрен-то с пальцем не путай.
Ладно, я бы так сделал несколько раз...или не по делу.

Я ничего не путаю. Подъ#ки от тебя в свой адрес слышу регулярно, к месту и не к месту. С чем такая агрессия связана - х.з. А что касаемо опроса - так посмотри результаты сам, удивишься. К тому же создавать опрос не есть тождественно равно "предполагать, даже потенциально, что форумцы могут быть ворами-несунами".
Yakov-K
01.12.2011
Подъ#ки от тебя в свой адрес слышу регулярно

Для меня это новость. :) Т.е. либо, всё же, путаешь...либо чересчур серьёзно воспринимаешь местный текст. Ты кто такой есть, чтобы тебя тут подъ#бывать-то? :) От тебя же тут нет ничего, только посты, да пустой портрет; ни фото, ни реалнейма, ни чем живёшь-дышишь (зато портрет сплошь и рядом забит подъ#бками). В реале мы тоже незнакомы. Ну, могу, конечно, что-нибудь возразить на явную галиматью или поправить (далеко ходить не надо - тема про кондёры, например), ну и что? Это - под настроение, со всеми спорить - никакого времени не хватит. Да и галиматьёй многие тут (и не только тут) грешат, и я немного :) Но я не вижу никаких оснований называть это "подъ#бками" и, тем более, агрессией. Но, хозяин-барин.

создавать опрос не есть тождественно равно "предполагать, даже потенциально, что форумцы могут быть ворами-несунами".

По моему мнению - как раз равно. (ключевое слово - МОГУТ). Третий раз повторяться не вижу смысла и предлагаю закончить это недоразумение.
kpv1
02.12.2011
Хрю-кин писал(а)
Я ничего не путаю. Подъ#ки от тебя в свой адрес слышу регулярно, к месту и не к месту. С чем такая агрессия связана - х.з.

это прям как в анекдоте

я не злопамятный. я просто злой сейчас и память у меня хорошая

p.s. кстати, у меня специализация инженер-схемотехник, и хотя у меня нет "ни уха ни рыла", зато есть теория и практика. так что обращаясь к собеседнику и ориентируясь только про профилю на форуме капитан очевидность опять в пролёте....
kpv1 писал(а)
у меня специализация инженер-схемотехник, и хотя у меня нет "ни уха ни рыла", зато есть теория и практика.

хреново учился значит, Костя :)

капитан очевидность опять в пролёте....

Хвалю за самокритику, Кэп!
Cunning
30.11.2011
А таки зачем Ви хатите ето знать? :)
Vardant
30.11.2011
1) 4) 9) 11) как то вроде так, ну и немного 2) 3)
absolyte
30.11.2011
где то я это уже видел... по теме - п. 1/11/9/15... и всё в рамках дома ) вообще должен был стать только п.15, но оно как то всё связано.
Doch2r
30.11.2011
врач-педиатр, блеать
Не вижу специальности менеджер, руководитель и т.д.
McLane
30.11.2011
пункт 12 видимо
Двенадцатый
zormax
30.11.2011
16) работяга
17) злой юзер )
Редкий вид! Хватай, а то убежит!
1,12,11,8,6 пункты отметил. занимаюсь всем понемногу,где то по основной работе,где то как ИП
DIM)
30.11.2011
технологическая автоматика)
АСУП? Ну, я это не имел в виду
DIM)
01.12.2011
тогда уж асу тп
MikeKuzn
02.12.2011
А где ответ:
Схемотехник, программист на микроконтроллерах, программист на ПК, монтажник регулировщик и др.
Это уже на "Разработчики ПО", скорее, надо.
mih
02.12.2011
Моя специализация быть великолепным :)
KLIMMER
04.12.2011
я один чтоли томат?
Новая тема