--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно недорого отремонтировать ноутбук?

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elijah
30.03.2006
Поломка незначительная. Сетевой порт провалился внутрь компа, и теперь он работает только от батарейки.Ноут не брендовый. Кто нибудь может помочь?
t101
30.03.2006
недорого - это разобрать изделие и припаять или разогнуть ноги разъёма.
elijah
30.03.2006
разобрать не получается. Нет нужных инструментов.
t101
30.03.2006
надо найти крестовую отвёртку.
это редкий, но вполне доступный инструмент.
Walk
30.03.2006
Вам бы всё стебаться.
Может хитрая отвёртка нужна, или ещё какая приспособа. Не даром человек в форум полез спрашивать.
Поспрашивали бы, может подсобили, пиво бы заработали.
elijah
30.03.2006
ну хоть один человек понимает зачем форумы НУЖНЫ!
Airton
30.03.2006
Приноси . Если без деталей - 500 руб
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что t101 побежит сломя голову ремонтировать ноут за пиво ;0)
А в форум лезут часто еще и потому, что самим просто ЛЕНЬ что-либо делать.
elijah
30.03.2006
Короче, хватит языком трепать!Если нет ничего конструктивного, то ничего не пишите, ок?Если вам уж очень хочется высказаться, то выберите другую тему.
t101
30.03.2006
было сказано:
недорого - развинти сам и сделай
не можешь - будет стоить.
дорого или нет - сравнивай стоимость нормо-часа у специалистов.
пошаговую инструкцию я надеюсь здесь тебе никто не даст, потому, что слишком много чего молодое поколение хочет нахаляву.
поиск рулит, но и этого тебе лень.
короче-длиннее - это ты лучше брось тут лишнее обозначалово своего бугра.
Walk
30.03.2006
t101 не пьёт пиво?
:o)
Думаю, что пьёт. Просто elijah'у, боюсь, денег не хватит, что бы с ним расплатиться.
Walk
30.03.2006
Почему Вы так думаете?
Потому что:
а) я его знаю;
б) внимательно читаю: "дорого или нет - сравнивай стоимость нормо-часа у специалистов"

Как по Вашему, если высоковалифицированный специалист будет откручивать винты, то сколько это будет стоить?
Airton
31.03.2006
За разборку сборку ноута я беру обычно 500 руб. И не считаю что это дорого .
Да нет проблем! Нормы-то у всех разные, так же как и специализация.
Walk
31.03.2006
А я вот склонен считать что в подмножество "недорого" входят два множества - "за нормальную цену" и "дёшево".
И если человек ниибацо квалифицированный специалист - терминалы поставляет, модемы продаёт, хабы или платы сетевые, и считает, что ремонт ноутов ниже его квалификации -- так не ходи в тему про ремонт ноутов да и не флуди там почём зря, раз нечего тебе сказать про недорогой ремонт ноутов. А то можно представить что лично Вам на адрес для деловой переписки некий elijah прислал заносчивое письмо с просьбой поковыряться в его ноуте за пиво.

:о)
t101
31.03.2006
а я считаю, что недорогой ремонт я подробно описал.
на спор я перочинным ножиком этот ноут разберу и соберу нах.
мой дед говорил мне, что если нужно забить гвоздь - возьми молоток и вколоти его в дерево по самую шляпку, никаких хитрых инструментов тебе для этого не потребуется.
куда мне ходить и что мне есть сказать - поучи жену щи варить.
Walk
31.03.2006
t101 писал(а)
...мой дед говорил мне..

А, да, тогда понятно.
Вот и я о флуде.
А я считаю, что человеку сразу сказали что надо делать. Но ему самому это делать ЛЕНЬ. А проще напрячь кого-нибудь на форуме. Ведь сам же написал (но видимо Вы пропустили) - ноут не брендовый. Какие там специальные отвертки??? Там надо руки и голову. А по поводу флуда - смотритесь чаще в зеркало.
Andrey
30.03.2006
Что за ноут? Притаскивай, я хоть и не специализируесь на ремонте - 4 ноута уже оживил самостоятельно. Весь открчивающе-разборный инструмент есть (в том числе торксовские отвертки). Если разъем просто провалился, то критичного там вроде ничего не должно быть :).

Кстати, у меня есть свое "ноу-хау" по склейке корпусов и пластика в ноутах :) 2 ноута уже склеил после падений-ударов :) Внешне остается практически незаметная трещинка, по прочности - не слабее исходного состояния :). А у тебя наверняка есть повреждения силового пластика - раъемы внешние обычно не "на проводочках" закреплены :).
elijah
30.03.2006
Спасибо большое.Я тебе ответил в приват.
elijah
30.03.2006
Почему то не доставляется в приват.А куда принести? Внешне вроде бы повреждений нет. Просто разъем провалился.
Новая тема