--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Репетитор по COREL DRAW

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elosa
04.12.2011
Нужен репетитор по COREL DRAW. Кто владеет этой программой - помогите разобраться, с нуля) С меня для работы ее требуют - сама не могу овладеть.
8 908 239 54 67
1. Вы бы хоть версию программы написали, в которой будете работать.
2. Видеоуроки в помощь. Например:
www.corelvideo.ru/viewforum.php?f=5
www.cdx3.ru/video.php
www.ypoku-corel.ru/
urokicorel.ru/
3. Почитать про меню и основные операции можно тут:
corel.demiart.ru/book12/
vitya.biz/programms/corel/
Elosa
04.12.2011
Спасибо большое за ссылки! Но у меня даже скачать прогу эту пока не получается... Я просто совсем не компьютерщик=)
Буду еще пробовать!)
pecha
04.12.2011
Elosa писал(а)
Но у меня даже скачать прогу эту пока не получается...

А нужна ли она вам при таком раскладе, да еще и взломанная походу
McLane
04.12.2011
идем в книжный магази Корел Драу Для Чайников - и проводим неделю увлекательных вечеров.
затем лезем в инет по выше приведенным ссылкам + ищем уроки мастерства в инете (видеоролики и т.п.) - пробуем ... пробуем ... итог через месяц вы можете претендовать на помощника дизайнера )
Elosa
04.12.2011
не поняла насчет книжного магазина - это как?)
Ох, я не претендую на помощника дизайнера - мне как маркетологу знание этой проги надо..(
pecha
04.12.2011
Elosa писал(а)
- мне как маркетологу знание этой проги надо..(

Бред
FreeCat
04.12.2011
Тем более та книга в самый раз).
Cheops
04.12.2011
>мне как маркетологу знание этой проги надо..(
А насколько глубоко хотите знать? Ведь это инструмент, его знать можно на разных уровнях: просто знать на что он способен, возможность что-то нарисовать, реализовать свои мега-творческие амбиции, просто качественная оформительская работа... Какова цель изучения этой программы? Вам нужно будет контролировать работу других людей, редактировать эту работу или просто знать, что при помощи этой программы можно сделать, а что нет?

Тут такая штука, что это вроде отвертки - инструмент важный и нужный, но для того, чтобы как-то корректировать или вмешиваться или оценивать или советовать монтажникам, что такое отвертка и как она работает знать нужно, но этого мало. Более того, марки стали, стандарты изоляции, вообще уменее работать отверткой зачастую не нужно, нужно знать совершенно другие вещи, сколько усилий потратит вот этот человек с такой подготовкой на решение такой-то задачи, сколько это стоит, насколько эти услуги востребованы. Corel Draw это вот такая вот отвертка (при помощи которой работают люди разной подготовки), бывают работы, которые только им и выполняются, но чаще помимо знания программы, нужно знать еще много чего из компьютерной графики и рисования (и теоретического и практического). Если вы сами рисовать не будете, то глубоко знать её вам и не нужно, если ваша цель - рисовать, то Corel Draw - это небольшой кирпичек в компьютерной графике (ну ладно, большой, но это часть еще большей системы знаний). Вам в каких границах нужны эти знания, работу какого характера вы ожидаете уметь делать, после освоения Corel Draw?
Я готов вам бесплатно делать макеты!
И бесплатно помогу освоить программу!
Но если вы как маркетолог будете делать заказы на рекламную продукцию у нас. Рекламное агентство Лазер-Холл.
Пишите в приват, договоримся.
покупаете книжку.
садитесь за компьютер и начинаете делать КОНКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ. по мере возникновения вопросов листаете книжку.
Сложного там ничего нет.
Новая тема