--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто проложит сетевой и ТВ кабель по квартире и за сколько?

Сисадминское
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigHedgehog
05.12.2011
Задача 1:
Развести сетевые кабели по квартире к телевизору, компьютеру и принтеру. Штробы уже есть. Общая длина кабелей - метров 30. Все кабели сходятся в одном месте в прихожей, где роутер. У компьютера, принтера и телевизора сделать Ethernet-розетки.
Кабеля своего нет, предпочтительно, чтобы мастер пришел со своим. Розетки куплю, посоветуйте какие брать.

Задача 2:
Протянуть телевизионный кабель в 2 места. Штробы тоже есть. Розетки на концах, на входе делитель. Длина кабеля - метров 40.

Квартира в Автозаводском районе. Сделать надо на неделе, желательно в среду. Строители как раз доштробят.
irbis007
05.12.2011
а на форум электриков не пробовали писать?
Ну чтож Вы самую денежную работу строителям отдали. Прокладка кабеля порядка 40 р/м. Розетки - legrand valena, это RJ45. Телевизионные - лучше без розеток, есть такая штука - вывод кабеля называется.
Правильно я понял, что Вы готовы взяться за примерно 1200 рублей сетевой кабель (со своим кабелем) и 1600 телевизионный? Мне только розетки купить.
А про вывод ТВ кабеля. Он же получается болтаться будет. Я в данный момент не могу точно измерить сколько там до гнезда телевизора. И потом, возможно скоро телевизору понадобится только ethernet без ТВ. Не отрезать же.
BigHedgehog писал(а)
(со своим кабелем)
Мне только розетки купить.

Да вы жмот....:)))))
За такие копейки со своим кабелем ещё...:))) Если тут и найдёте того кто это сделает за такие деньги, то не уверен что будет работать.:))) Или человек пал так низко что готов за доширак работать.:)
2800р. это просто за то что кабель протянут. Кабель отдельно 12р./м (витуха), антенный от 25р./м, вилки по 10р./шт (нужны будут при изготовление патчкордов от розеток до оборудования)....
7aladin
05.12.2011
В чём ты не уверен? Я , например, не уверен, что ты умеешь обжимать вилки. Хотя в ТЗ этого нет, заметь.
4 часа работы, максимум 1000р. Твой(да любой) работодатель навряд ли больше заплатит и ты лучше меня это знаешь.
ничего личного :-)
acella
05.12.2011
Ваши бы слова , да в уста автомехаников и прочих сервисменов ))
Шабашка есть шабашка.:)
Разная работа по разному оценивается. Я считаю что прокладывать кабель, обжимать корды и монтировать розетки стоит дороже чем думает топикастер. Если вам этого достаточно, то вы просто не цените знания или не умеете их продавать. Ничего личного.
Так берись за работу )
acella
05.12.2011
5k
7aladin
05.12.2011
ну и жрать... :-))
acella
05.12.2011
Со своим кабелем ))
Предыдущий оратор подчеркнул что 2800 крайне мало
5 в принципе много, да.