--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть немного старых модулей памяти. Надо кому?

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
06.12.2011
Вот, на фото, собственно.
58 штук.
Вроде как 4 и 8-мегабайтные, 72-пиновые, про EDO не скажу.
ast1
06.12.2011
Диман! скока памяти то скопил!?!??))))))
ast1
06.12.2011
Ростелеком "вгрызается" в сотовую связь

Меня нисколько не удивляет, что "Ростелеком" не только запросил, но и получил у ФАС разрешение прикупить себе все акции "Скай Линк", что есть на рынке - это было вполне предсказуемо. Сотовые активы бывших МРК "Связьинвеста" будут консолидированы в одно целое - и "Скай" будет той базой, на которой все это будет строиться уже с 2012 года. Причем "единый бренд" здесь даже вторичен - компания замахивается на нечто большее. Получается, что из череды разномастных юридических лиц и множества полумертвых компаний связи предлагается создать единую структуру, которая будет работать на все территории страны и развиваться в сходном направлении. Получится ли?

Самое первое, с чем в "Ростелекоме" еще до конца не определились (как бы они не хотели представлять это иначе) - это то, какие технологии у компании будут ведущими и значимыми. Сейчас в "подведомственных компаниях" - зоопарк решений. Все эти компании типа «Нижегородская Сотовая Связь», «Енисейтелеком», «Байкалвестком», Элайн GSM и т.д. работают каждый на своем оборудовании, хоть и в похожем диапазоне частот. Придется зачищать все старые контракты о поставках, вводить федеральных поставщиков оборудования и менять значительную часть базовых станций на оборудование последнего поколения, которое может работать как в GSM, так и в UMTS, так и в LTE. Причем, в различных радиочастотных диапазонах. Полагаю, от этих планов сейчас "плавится мозг" у проектировщиков - а ведь надо еще будет подвести под это бюджет и его согласовать. Единый Корпоративный центр вроде бы начал работу в этом направлении, но даже о первых результатах говорить пока рано.
...ОДНА ПАРТИЯ
...ОДИН ПРЕЗИДЕНT
...ОДИН ОПЕРАТОР СВЯЗИ
... back to the USSR?
ast1
07.12.2011
ну типа того....
могу в коллекцию ещё подкинуть :))))
Elesin
06.12.2011
Бесплатно если только. Я этими модулями сени в деревне оклею. Или сортир.
бесплатно конечно :)
ast1
07.12.2011
о-0! норм идея!))
MikeKuzn
07.12.2011
У меня гдето тоже завалялись, надо?
Если есть ЕСС - можешь забарыжить в какой-нибудь сервак доисторический, они редкость.

ЗЫ. Я помню, себе в 98-м году, еще до кризиса, купил 8 Мб EDO DRAM за 18 баксов, и был страшно счастлив, на 12 мегабайтах уже сносно шевелилась винда и Дум бегал совсем без тормозов 8-D
Elesin
06.12.2011
Кстати, есть и доисторический сервак: Compaq ProLiant 6500.
Его дербанить вечером буду.
ast1
07.12.2011
ты решил разобраться дома?))
Elesin
07.12.2011
Да.
Выкинул три серверных корпуса. Один, самый маленький, не пролежал около мусорки и 20 минут.
ast1
07.12.2011
ооо))))
FreeCat
07.12.2011
... под шашлычницу))?
Elesin
06.12.2011
тестовый юзер писал(а)
Если есть ЕСС

Теперь нашлись и такие.
Там промеж микросхем памяти, есть ещё одна или две хитрые микросхемки.
Но это уже 168-контактные модули.
Yxa
06.12.2011
2*32mb нету?
Elesin
06.12.2011
Если на фотке таких явно не увидели - то нет.
Новая тема