--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А есть ли универсальный ключ для шлагбаумов?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3647
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну типа как для домофонов - один ключ на несколько шлагбаумов. Или может сканер какой есть? А то реально задолбали - весь город перегородили.
MonitoR
07.12.2011
набросил нормал
Зря смеешься - я реально озадачился этим. Например: мне к дому можно проехать мимо тимирязевской пробки - через Европейский, но там два шлагбаума. Возьму у другана, что там живет и склонирую.
MonitoR
07.12.2011
нормал ага. если есть тут такие кто за шлагбаумами живут - щас набегут на тебя и закидают какашками :)
Cherdak
07.12.2011
Не долго им осталось радоваться))
До весны
А там наши к власти придут.....
И ключ будет не нужен
Meg@VaD
07.12.2011
А что будет?
Я за закрытые дворы, не только чтоб машина не могла проехать, а и человек - пройти. И ключи в экстренные службы сделать - не проблема.
Cherdak
07.12.2011
Я за закрытые дворы "
Тогда это будет уже не город, а концлагерь...
ну вот у нас, например, двор не проездной, двор обнесён забором и стоит шлагбаум... и тем не менее каждый вечер зимой и летом в паре мест собирается малолетняя шваль - курят-пьют, матерятся, а то и подраться-пое***ся не дураки... а у нас во дворе дети с мамашками гуляют... а после этих малолеток бутылки битые (у соседа собака постоянно с резаными лапами ходит), окурков-шприцов валяется тьма, презервативы использованные...
скажешь им раз, другой, десятый - а им пох... при этом от них ведь нынче тоже можно нехило словить, вплоть до летального исхода (и бывали случаи, между прочим!)... собрать мужиков и объяснить свою позицию? - тоже на раз...
поднимался у нас в тсж вопрос об установке ворот и калитки глухих по типу домофона... я лично за...
конечно, во дворах, сопряжённых с дорогами общего пользования шлагбаумы ставить не дело, имхо, но вот в нашем случае -почему бы нет...
Cherdak
08.12.2011
Представь, если каждый дом вместе со двором обнести трехметровым забором?
Тогда не то что проехать, пройти будет невозможно...
В кошмарном сне такое может только присниться
а чо там надо-то? в гости? - позвонил в домофон и зашёл... воду привезли? - позвонил в домофон и зашёл/заехал... почта? - позвонил в домофон и зашёл... побухать-музу на телефоне послушать-покурить-поорать-поматериться? - иди нах отсюда!
durashki
08.12.2011
Вот ведь. .а ниче что это ваши дети и дети ваших соседей??
мой ребёнок никогда не болтался в таких компаниях, не пил/курил/ матерился и я за него в ответе, в отличии от сих индивидумов...
Все родители так думают...
Вы просто трус. Хотите закрыться от проблем... просто валите из этой страны.... А с уёбками надо бороться, ментовку вызывай каждый раз, это не сложно. Пару раз по башке уебать за это и тоже поймут (не самым мальеньким, а тем кто пьёт). Скрути и вызови ментовку.
ещё тот мальчуган Вы... ))
Да.:)))))
Cherdak
08.12.2011
какие нах гости?
Ты к остановке не пройдешь, если все заборами перегородить
дубль 2: у нас двор непроходной! через нас прохода нет! никуда! ни тропок никаких, ни-че-го!
просто тусуют у нас малолетки как раз из-за этого, что уголок укромный, никто не ходит...
Cherdak
08.12.2011
Ну проходные тоже захотят загородиться глядя на тебя))
Collins
08.12.2011
У меня в доме именно так, плюс охрана на въездах и внутреннее патрулирование. Правда разница с вашим "кошмарным сном" в том, что мой двор скорее напоминает рай на земле.
Cherdak
08.12.2011
Вот именно об этом я и говорил
Вместо того, чтобы наводить порядок в городе, наши власти и прочие имущие отделяются от народа высокими заборами...
Cherdak
08.12.2011
В семнадцатом эти заборы никого не спасли, и буржуи переехали за другие заборы....
Нельзя построить "рай" в отдельно взятом дворе ...
К сожалению это мало кто понимает и история никого не учит....
Artr
08.12.2011
В отдельно взятой стране тоже рай не построишь.
Lex38
08.12.2011
во всех дворах шлагбаумы ставить не дело, но вот в нашем надо))

пожарные не смогут подобраться к дому в случае необходимости. постоят у ворот, посмотрят, как горит и обратно уедут
у нас, кстати, пожарный проезд отдельно сделан, с другой стороны дома... а если б они с общей сунулись, то один грен вышло бы как Вы описали, ибо машины разве на крышу друг другу не ставят..
я не помню чтобы пожарную охрану останавливал пластиковый шлагбаум
у нас стоят ворот и калитки сопряженные с домофонами на подъездах
у нас не элитный дом, обыкновенная свечка на Мещерке
было бы желание, да активного народу побольше
Meg@VaD
07.12.2011
Квартиры(или дом) свои запираешь(те) как концлагерь?
durashki
08.12.2011
Ога.. И через год такой закрытости мы друг друга перестреляем сами.. Отлично придумано. Или так стало страшно за собственные жоповозки и собственную шкуру?? Так прекратите пить пиво и жрать всякую хрень, пойдите в спортзал. А то самый тяжелый фитнес для многих - поход в магазин ))
Meg@VaD
08.12.2011
Я бы потроллил на тему противоречий: спортзал-перестреляем, аффтар поста, ты запутался. Никому воздержание от алкоголя или спортзал не помогали ни от пуль, ни от снятых колёс с утра. Ну а тех, кого перестреляют - значит так надо.
durashki
12.12.2011
А нет никаких противоречий.. и в моем посте они не связаны.. Перестреляем из за того, что начнем делить территории и еще что то. А про спорт зал написал джля того, что если очкуете за свою шкуру, так нужно не прятаться, а готовиться. За Вас этого ни кто не сделает. Вот Вы реально давно отстаивали интересы свои где нибудь, кроме как на этом форуме и в магазине с продавщицей??
Meg@VaD
12.12.2011
так я готовлюсь - огражу территорию придомовую (с кем делить, территория придомовая, всё задокументировано), и т.п., интересы - ну из того, что опубликовано тут - суд по транспортному налогу(прошлогодний), или с гопотой? С такими не решаю проблемы. Остальные при чёткой аргументированной линии и не спорят. Интересы у меня специфические.
pjzon
07.12.2011
не 44 * 48 он называется.....??
))
Worker73
07.12.2011
Кстати, на тяжелой технике видел ключик, маленький такой, всего на 95... но он односторонний... правда, длинный. Въеппать по пластмассовому шлагбауму - самое милое дело))
pjzon
07.12.2011
Worker73 писал(а)
ключик, маленький такой, всего на 95... дело))

БЛ..!..
И такие бывают!!!!!...
Не пришлось ни разу.. созерцать сие чудо ...науки и техники!!!!!!
mik-mak
07.12.2011
Одно время в "магазине на диване" вместе с куртками американских пелотофф продавали пульт управления для светофоров :))
DismaL
07.12.2011
кодграббер от сигналки??
или, если на IR, то, универсальный пульт.
mmartin
08.12.2011
и никто по делу ничего не сказал. мне тоже надо! или хотя бы как сграбить. простая технология должны быть. надо шлагбаумщиков найти, чтоль...
Lex38
08.12.2011
какие ключи используются? rfid?
Я видел два типа:
1. брелок (должен граббиться и повторять обучаемым пультом)
2. магнит - как на въезде в кремль (наверняка есть универсальная таблетка).
tam8
08.12.2011
Бампером их... жалко штоль?
Vitosik
08.12.2011
Жень я на бехе x5 видел у них там какойто встроеный ключ, у них там настраивается он наверно машина сигнал сграбливает , и кнопуля есть рядом с плафоном , нажал заехал...
т.е тебе как бы мультиключ надо ) в который записать мона несколько , шлакбаумов )
а позвони в контору которая ими занимается озадач их ))
@NTi
12.12.2011
тоже есть у меня такая штука на вольве, но не всё видать умеет грабить :(
Vitosik
12.12.2011
ну как то так )
mmartin
08.12.2011
ну у меня брелок (черный и две красные кнопки). думаю, что на том, что мне нужен, тоже брелок :)
неожиданно я понял, где надо посмотреть. в журнале хакер. они там, помню, метрошные автоматы потрошили, мож и до шлагбаумов добрались...
Чтоб темы не плодить.
Посоветуйте где взять универсальный пульт для автосигнализаций и универсальный ключ для замков зажиганий?
А то иногда запирают на парковках, чисто откатить чью то машинку.
Toxin
08.12.2011
Нужно знать модель шлагбаума (приемника).
Если он использует динамический код, то клонировать невозможно.
Именно универсальных пультов нет, т.к. частоты разные используются.
Badsky
08.12.2011
на счёт универсальных не знаю, но разговаривал с теми кто эти шлагбаумы устанавливают - говорят вызывайте нас и за 1500 рублей сделаем ключ от любого шлагбаума... хоть вашего, хоть не вашего... Не догадался тогда спросить про универсальный ключик...
Badsky
08.12.2011
на счёт универсальных не знаю, но разговаривал с теми кто эти шлагбаумы устанавливают - говорят вызывайте нас и за 1500 рублей сделаем ключ от любого шлагбаума... хоть вашего, хоть не вашего... Не догадался тогда спросить про универсальный ключик...
если достанешь, мне дубль сделай ))
Горячие финские парни, дискуссия о необходимости и законности шлагбаумов - это автофорумский баян. Меня же интересует элегантно-техническая реализация задачи. Банально бампером снести шлагбаум я и так могу...
Stinky
08.12.2011
Давно бы посмотрел что выдает гугль по "кодировка брелков came" (вроде их чаще всего вижу).
Там и продажа универсальных (с предварительной записью кода) и брутеры народ собирает.
katarkon
09.12.2011
Такой не подойдет?
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122974/
"В соответствии с п. 2.5 СанПиН 2.1.2.2645-10 по внутридворовым проездам придомовой территории не должно быть транзитного движения транспорта. То есть придомовую территорию нельзя использовать для объезда и проезда."
;))
FreeCat
10.12.2011
... а разрешение на установку шлагбаумов там есть)?
о, кстати... а это идея... это письмо ж можно терь использовать как прикрытие при установке шлагбаума... )))
Ты заблуждаешься, вместе с санпинами. Если к дому-2 можно проехать ТОЛЬКО через двор дома-1 (и никак иначе!), то нельзя закрывать сквозной проезд у дома-1. Или ты нигде такого не видел? Все Печеры такие...
ну, к твоему-то через пробку можно проехать, я так понял... )))
Ну нет, я не про то. Есть дома, к которым нет подъезда отдельного - и едем вдоль соседнего. Примеров много - например, где я раньше жил - Светлогорская дом 2, 2а, 2б.
ну, естесственно, исключения никто не исключал... ))))
Новая тема