--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу купить ноутбук.

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа,кто что посоветует.
Нужен для дома,хочу что бы было всё и по максимуму,что бы потом не париться.
Вопрос денег не стоит.
@ngry
02.04.2006
всё и по максимуму - ровно на год, потом - морально устаревшая машина, а вообще срок службы ноута не более 3х лет, можно конечно и больше ... если денег не жалко

P.S. Если что глянется - могу помочь, 1% от Москвы и он ваш :)
А через три года,он перестанет работать?
Где хоть глянуть,на прайс московский.
@ngry
02.04.2006
www.nix.ru , www.oldi.ru
Нет, не перестанет, но вполне вероятно, что ресурс батареи будет стремиться к 0, вычислительной мощности недостаточно для вновь вышедших OS, а коммуникационные возможности можно подтянуть к уровню например WIMAX - но накладно. Моральное устаревание знаете ли, можно ездить на FORD A и даже испытывать от этого эстетическое удовольствие ...
А по фирме производителя можешь соорентировать?
@ngry
02.04.2006
А лучше в поиск. Сто раз уже мусолили, зависит от конечной суммы, если очень много денег - IBM(Пока Lenovo не наклепала своих поделок :)
А УСЕР стоит рассматривать?
@ngry
02.04.2006
Если вопрос денег не стоит - не стоит. Извините за каламбур, ничего не имею против Acer, в своём ценовом диапазоне - вполне приличные машины.
Т.е по качеству не хуже известных марок?
@ngry
02.04.2006
Ну да, если разницы между нашемарками и иномарками нет никакой ... и те и другие вроде ездят - то да :)
Ездят то они ездят,но разница есть.
У самого иномарка.
Значит брать не стоит,я правильно понял?
@ngry
02.04.2006
Вполне, если деньги есть - не стоит.
Спасибо и на этом.
@ngry
02.04.2006
Если сформулируете для чего он вам - получите больше информации, а то что-то фантазировать не хочется :)
Если честно, то толком сам ещё не определился.
Мне для одного жене для другого.
Конкретно для чего то,нет.
@ngry
03.04.2006
значит - не надо :)
Psycho
03.04.2006
@ngry писал(а)
(Пока Lenovo не наклепала своих поделок :)

Типа если собственник производства сменился, значит качество на нет сошло ? )))
@ngry
03.04.2006
Интересные у вас выводы ... ThinkPad вроде как линейка - больше не существует? Или для вас пофик, что сименс, что бенк мобайл? То что было до - зарекомендовало себя, а что будет - посмотрим.
nnstepan
02.04.2006
Fujitsu-Siemens профессиональной серии E !
@ngry
02.04.2006
Давайте в угадайку играть не будем - человек не сказал ещё, чего от ноута надо :)
nnstepan
02.04.2006
танк
02.04.2006
к слову: у коллеги на работе очень грустный опыт по поводу Fujistu-Siemens AMILO - сменил по гарантии две машины, на третей плюнул и забрал деньги
@ngry
02.04.2006
К слову сказать, по приведённой ссылке можно убедиться, что серия AMILO - не единственная у FS. К чему я собственно, да просто у любой фирмы есть разноплановые линейки, и вполне допустим пусть и минимальный, но процент брака. Ваш случай может означать так же и то, что в попытке экономить денежку, вы взяли бюджетную модель и попытались её использовать с интенсивностью не предусмотренной производителем для данного класса(линейки). Такое могло случиться?
танк
03.04.2006
А это как это "с интенсивностью не предусмотренной для данного класса"? :)

Данный класс предполагал не забивание гвоздей и приятель этого не делал, а просто работал.

На первой машине в течении месяца сгорела матплата, в магазине вернули деньги и он сразу же купил такую же, у той что-то с видюхой было ...

А быть может конечно все.
@ngry
03.04.2006
а так: бюджетное решение не предполагает промышленного использования! Попробуйте бомбить на запорожце, замучаетесь под ним лежать :)
танк
03.04.2006
А, понятно. Ну есть в этом что-то.
nnstepan
03.04.2006
Не надо сравнивать серию AMILO и серию E Proffesional.
друкк па ним сервис замучаесся искать...)))
nnstepan
03.04.2006
Тогда Samsung P35, P40, P45 и т.д.
Мне нравятся эти машинки.
У самого такая, не жалуюсь.
Ikar
03.04.2006
Если вопрос денег не стоит, то вот неплохой ноут:
IBM type2007 ThinkPad T60p Intel Core Duo processor T2600 2.16GHz L2 cache 2MB FSB 667MHz; RAM 1GB PC2-5300 DDR2 SDRAM; HDD 100Gb 7200rpm ; Display 15.0" TFT(1600x1200) UXGA; 256MB ATI Mobility FireGL V5200; DVD Recordable:8x Max; 56K V.92 designed modem; Gigabit Ethernet; ThinkPad UltraNav; Intel 802.11abg wireless and Bluetooth; Fingerprint Reader; IBM Embedded Security Subsystem 2.0; 9 cell battery; WindowsXP Professional
Новая тема