--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуй те что лучше взять...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alisko
13.12.2011
Давно подбираю себе эл. книгу, хочется чтоб была с WiFi для того чтоб в инете полазить чутка, ну и основное чтение книг...
Полазила по разным сайтам, наткнулась на две разные вещи, по цене мне обе подходят и по функциям почитала практически идентичны, хотя я не профессионал, может чего не понимаю... да и отзывы у обеих моделей хорошие...
Вобщем вот такая Электронная книга PocketBook IQ 701 Blue ---->
Alisko
13.12.2011
или вот такая Планшетный компьютер Oysters T7 A1 Blue --->
Reutoff
13.12.2011
Есчесна - и то, и другое - г.
Alisko
13.12.2011
дык в рамках буджету та это самое оптимальное...
Helencom
13.12.2011
Может вы мне тоже советом поможете, но я ищу попроще книгу (в пределах 5 тыс.), никак не могу определиться есть Inch 6s с сенсорным дисплеем, но прочитала притормаживает, мне самое главное, чтобы можно было в тексте заметки ставить, в папки складывать, в общем для учебы, помогите, пож-та!
Alisko
13.12.2011
я то сама в них не особо шарю) но вот по цене и качеству для себя пока отметила две этих модели...они и стоят не дорого всего 4000, а по поводу функций вам наверно лучше у продавцов консультантов спросить...хотя и они могут просто впарить вам нужную им модель...
Alisko
13.12.2011
почитала про ваш девайс отзывы на маркете, чет не айс...я бы не взяла...
Helencom
13.12.2011
А ссылку не дадите, на каком маркете, про ваш прочитала, правде хорошая вещь, но я из-за зрения хочу инковый
Alisko
13.12.2011
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7082484&hid=2417247&text=Inch%206s&srnum=24
отзывы почитайте там...хотя кому как на вкус ицвет))
Helencom
14.12.2011
Спасибо большое!
заметки - это круто и почти бесполезно, а вот помечать нужные места и - это пожалуйста.
Digma E601
Helencom
13.12.2011
Спасибо, тоже понравилась эта модель
Новая тема