--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос о 3d мониках и видеокартах

Советы по выбору и сравнению железа
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
13.12.2011
есть задача, собрать комп что бы играть можно было в очках
пока что куплен только монитор 3d
какие видеокарты поддерживают, или как вообще это реализовать что бы можно было например в нфску или постал играть в сетереоочках?
Смотря какие очки. Анаглиф доступен и на обычном мониторе с мощной картой. Для полноценных Nvidia 3D Vision надо не меньше 2х GT 5xx в SLI или одна, но вдвое более шустрая.
Werj
13.12.2011
не не, не анаглиф

что скажете про эту Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 550Ti AMP!, ZT-50402-10L, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
2 в sli поставить если
либо какую посоветуете что бы одну без sli
Ну, берите комп с возможностью роста. Чтоб не меньше 4 слотов под память и обязательно SLI. Если деньги есть, то воткните для начала наиболее мощную, до которой дотянетесь. Потом, через годик купите вторую аналогичную.
Да, и блок питания должен быть ватт на 700, памяти не меньше 4, а проц не ниже i5-760.
Yden
14.12.2011
это смотря во что играть для активного 3д подойдёт любая современная карта от нвидия
Что значит "современная"? У меня, например, GTS 450. 3D Crysis и Сталкер в хорошем качестве не потянет. А в активных очках - тем более. Для активных нужно, чтобы fps было не меньше 50-60, иначе играть скучно. Умножай на два, получаем, что карта должна в 2D при аналогичных установках обеспечивала 100-120 fps, а это немало.
А что за монитор-то? А то может он только ati'шные карты нормально поддерживает.
p.s. кстати. расскажи потом как оно 3D в играх, про нагрузку на видяху, температуру и прочее, а то я сам заинтересовался этим вопросом.
kemy
13.12.2011
ати все же в играх не для 3д
видяха - нвидиа - в принципе работает даже на 285
но по факту желательно мощнее - 570 - кризес шел в полном фарше
часть игр не поддерживается вообще- феар например
в других - с переменным успехом - кризис изначально заточеный под 3д все супер
а вот преобразование при помощи дров - лотерея
у меня еще старый моник из первых - Асер 24" GD
сейчас гнусы появились 27" и некоторые прямо с излучателями встроенными
а так же можно и на телеках играть

нагрузка на видео приличная и на проц - так что комп греется по полной - если в 2Д потребление у меня компа 450вт то в 3д - 540
думаешь одна видяха не потянет 3D? только кросс или слив? хм...
p.s. я в супер-пупер навороченные не планирую играть, мне что нибудь типа fallout 3 пойдёт. хотя в фаркрай 3 я бы погонял в 3D.
kemy
14.12.2011
одна потянет - у меня стояла 285GTX - тянула
по играм надо посмотреть совместимость с 3Д - она есть на сайте nvidia
А, про это. Я читерство собираюсь использовать - дрова iz3d для ati'шной карточки так что совместимость не должна играть роли, я не через нвидиа 3d вижн. Нвидиа такого уровня просто заметно дороже, а у меня сейчас с деньгами напряг.
kemy
14.12.2011
а там моник тогда другой надо
типа залмана
или лыжи телек
почему сразу другой. вьюсоник 231 (если не ошибаюсь) покатит. или гнусмас 700d надо поискать, которые с радиками дружат.
kemy
14.12.2011
а очки какие?
проще тогда взять с поляризацией телек
или тот же моник 750 серии гнуса
там в комплекте идут очки, а вот какого ни типа - хз ( затворные наверно. Кстати, а чем 750й лучше 700го? матрицы вроде одинаковые, контрастность и яркость тоже.
kemy
14.12.2011
очки затворные
а чем отличаются не знаю - скорее всего в разъемах чего нибудь и в комплекте
и там и там очки в комплекте, разъёмы действительно разные, но и цена у 750го почти на 5 тыщ выше. неужели очки разные по качеству или из-за разъёмов... хз короче, коплю дальше )
kemy
14.12.2011
за 20 можно взять 37" лыжи с пассивками очками :)
ну или чуть дороже гнус
я в половину игр играю на телеке 60" - ощущения не передаваемые
не, спасибо, мне 24' за глаза. больше не надо )
Werj
21.12.2011
lg-d2342p-pn
вот такой монитор
Werj
27.12.2011
ааап
Новая тема