--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по процессору Intel Xeon E5620 2.4 ГГц/12Мб/5.86 ГТ/с LGA1366

Советы по выбору и сравнению железа
31
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
unril
14.12.2011
Есть вот такая штука Intel Xeon E5620
В какую из материнских плат для настольных ПК можно его воткнуть?
Вам весь список матерей, поддерживающих этот проц? гуглить самому лень? как вариант - Asus Rampage III Formula
unril
15.12.2011
гуглить не лень. Про эту мать знаю(в гугле как раз нашел только ее). но хочется что нибудь подешевле чем 9500
unril писал(а)
гуглить не лень. в гугле как раз нашел только ее.

тогда Rampage II и обновлять биос. можно поискать что нить в сторону гиги ud7 с новым биосом опять же. Supermicro MBD-X8SAX-O или евга, но они двухсокетные и явно дороже
unril писал(а)
хочется что нибудь подешевле чем 9500 ...

Вы странный человек - имея СЕРВЕРНЫЙ проц примерно за 12 тыщ хотите купить мамку подешевле. Видимо, вам проц достался нахаляву или с большими скидками. Не найдёте вы для серверного проца десктоповую мать по низким ценам. это разные классы задач и цены на такие комплектующие со-о-о-о-овсем разные. имхо.
unril
15.12.2011
С большими это точно:)
Кстати, может выгоднее продать проц и купить мать и проц на 1155 сокет? В однопоточных приложения ксеоны проигрывают сэнди брижду, а в многопоточных... а в мнопоточных в зависимости от оптимизации процесса. но в целом лучше. Просто для игр думаю будет лучше сендик или вообще подождать иви бридж, а не сервачный проц. имхо.
unril
15.12.2011
Да вот в раздумьях еще. то ли оставить то ли продать
если чё, мне не надо )
unril
15.12.2011
Пока не предлогаю:) Если и буду продавать то дам обьяву:)
Drowt
15.12.2011
а лучше дождаться выхода ivy bridge и купить 2600к с хорошим дисконтом :-)
да хз насколько будет дисконт. ждёмс выхода ивика и объективных тестов)
Хочется подешевле - брать какую-нибудь ga x58a ud3, искать бета-биос на форумах, прошивать (нужен нормальный проц временно) и надеяться, что заработает.
ud третьи от гиги вроде тока ксеоны 35xx поддерживают, если не ошибаюсь. или 55xx ..
Ну, например EVGA Classified Super Record 2
гыгы :)
Хорошая мамка, не надо гы-гы )
супермикры форева! '-)
вот про неё я и писал, но она двухсокетная и стоит за 10ку ) и совсем не факт, что она будет корректно работать с одним процом, а скорее наоборот.
Badsky
15.12.2011
так может имеет смысл докупить второй проц?
дык это не у меня спрашивайте, а у ТС. ему проц со скидкой достался, а денег даже на приличную мать нет, так что о каком втором проце по цене >10к рублей может быть речь?
Новая тема