--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытие компьютерного кибермаркета Юлмарт

Новости
10
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
almedicus
16.12.2011
17 декабря состоится открытие компьютерного кибермаркета Юлмарт с круглосуточным режимом работы по адресу 603022, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева д. 15 к. 2 Телефон: (831) 228-2888

Сам покупаю в Юлмарте уже больше года.
Цены - одни из самых низких, достаточно хороший ассортимент даже по московским меркам, цены - одни из самых низких.

В день открытия подарки, розыгриши призов и так далее
Всем покупателям зарегистрировавшимся как постоянные клиенты(с промо-кодом) третья колонка цен - с максимальной скидкой с 17 декабря по 31 января, а также двойные бонусы на покупки, в дальнейшем - вторая ценовая колонка постоянного покупателя
сайт - www.ulmart.ru
ссылка на программу открытия
www.ulmart.ru/news/Ulmart-v-Nijnem-Novgorode-skoro-otkritie-_2011-12-08_3149

Сылка для регистрации как постоянного покупателя для покупок со скидкой
www.ulmart.ru/invite.php?i=2819117

если у кого есть вопросы по Юлмарту или нужна помощь в подборе конфигурации ПК - можете писать на почту sid8181@list.ru
almedicus
16.12.2011
Если интересно - можно сравнить цены с тем же НИКС например - в большинстве случаев сравнение будет в пользу Юлмарта
almedicus писал(а)
можно сравнить цены с тем же НИКС

Нашёл с кем сравнивать, ё-моё! с ситилинком вот лучше сравни.
Urbagan
19.12.2011
+1)) А хто такой НИКС? ;)
raman
16.12.2011
нверняка будет очередное ронялово цен)
что ж посмотрим
стандартная сборка - 1500, нормально ч0
almedicus
16.12.2011
цены будут как в московском Юлмарте, а на что-то вначале даже возможно и чуть ниже

Также бывают акции по различным товарам
Вот например электронные книги Wexler.Book Wexler.Book T5002BP
и Wexler.Book T5002BL у них по цене 1590 рублей - я так понимаю что у них заключен эксклюзивный договор с Wexler

вот кстати отзывы на яндекс-маркете
market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=18433
man-nn
16.12.2011
цены вилы!!!

системничек игровой за 18тр:
_http://www.ulmart.ru/goods/243558/

а тут его же за 14,5тр предлагают (5 предложение)

_http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_nastolnye_kompyutery_novyj_igrovoj_246_yad_kompyuter_na_garantii_50791650

в ulmart дороже на 4500руб, или он для лохов??? ://
almedicus
16.12.2011
возможно - но
1) считать уметь надо - 18000-14500=3500 а не 4500
1) в объявлении на Авито не указано - какая будет видеокарта - с памятью ДДР3 или ДДР5
она может быть например скорее всего вот такой
www.ulmart.ru/goods/235901/
вроде и GTS 450 но память-то будет ДДР3 и значит существенно медленнее
В Юлмарте же видеокарта - вот такая
www.ulmart.ru/goods/227790/ -0 там можно посмотреть из чего собран комп

2) платформы разные - в Авито на устаревшей 1156 сокет и процессор I3-550 оторый в дальнейшем трудно будет заменить на более производительный - на 1156 сокете почти все процессоры уже сняты с производства, а сборка Юлмарта - на 1155 сокете и проц легко можно заменить на более быстрый
далее - не указано - какой блок питания будет - возможно там будет самый дешевый корпус с блоком питания Codegen за 1000р(Winard, Super Power - это все Codegen г... полное - что корпуса пальцем проткнуть можно, что блоки питания) и если GTS 450 он еще потянет то более мощную видюху - нет
здесь же указано что блок питания 599 ватт и на фото можно увидеть что это FSP ATX-500PNR
кроме того - смотри на фото и корпус достаточно неплохой - с безвинтовыми креплениями и и поперечным расположением корзины для жестких дисков
Вот тебе в сумме набегают твои 3500 рублей
Кстати, учти - что ориентироваться если ты зарегистрированный покупатель тебе надо на третью цену - а она 17700 рублей
далее при покупке ты еще 187 рублей получишь на бонусный счет на которые ты сможешь что-нибудь купить

Вот и получается что покупка по Avito может и будет дешевле, но там ведь не расписаны комплектующие - и как вариант что может оказаться хуже по качеству и производительности
Кроме того - не забывай что готовые конфигурации(в данном случае с сертификатом РОСТЕСТа стоят всегда дороже чем самопальные сборки
Ну и напоследок - а кто тебе мешает заказать в Юлмарте сблрку ПК или заказать комплектующие и собрать из них - это ведь будет дешевле
almedicus
16.12.2011
пардон - опечатался - 500 ватт
man-nn
16.12.2011
как любите пиариться-то, и там-то Г, и там тоже, везде Гггг, даже не вникая в подробности, НО обливая все и вся остальных Гггг, а только у нас...

у i3-550 (3200MHz) если че, у i3-2100 (3100MHz)
устаревший 1156??? Ну тогда и 1155 устарел, раз уже есть новый LGA1366

**еще одно - процессор Core i3-550 стоит 3150р, а i3-2100 на 570 рублей дороже***

А ты посчитай связку проц+мать+кулер под сокеты 1156. и отдельно под 1155, выходит, что стоят они примерно одинаково!

**корпуса пальцем проткнуть можно**
- а вам что на корпусах гвозди выпрямлять или от этого он быстрее работать будет?? Или думаете что БП (блоки питания) в тяжелых(толстых) корпусах типа InWin или FSP не ломаются??? Или только у вас все нормальное а у остальных всё Ггг продается, априори?

Пиаробосрун, мля...

Выбрать комп из ваших комплектующих предлагаете, дык из ваших не дешевых цен начнем с этого, да и сборка не дешевая, к цене еще сверху плюсом 2000руб, че молчим-то...

Сели в жопе, ни парковки, ни подъездов нормальных, да идите вы с таким подходом к клиентам и такими ценами...

один юМат! ;))))
1366 на 2 года старше, чем 1155.
almedicus
16.12.2011
Я не являюсь сотрудником Юлмарта и не заставляю никого покупать - просто довел до сведения народа что открылся кибермаркет, что 17 числа в день открытия будут всякие розыгрыши призы и так далее
по-моему это нормальная новость

далее... По поводу корпусов и блоков питания - знаешь как часто Codegen во-первых дохнут, во-вторых шумно работают, в-третих у них реальная мощность ниже намного чем заявленная
я об этом
Вопрос: А не Ваше ли объявление на которое Вы ссылаетесь раз вы так загоношились? Как я уже написал - считать научитесь, полгода пройдет и на 1156 сокете матерей уже не будет - как сейчас на МА2 фиг достанешь - где искать замену, далее I3-2100 по всем тестам особенно в играх выигрывает у I5-550 - если надо ссылку дам
Далее - По поводу системников - если уж даете объяву - будьте добры расписывать подробно какой корпус, материнка и так далее как нормальные люди делают
еще - Есть такая кнопочка называется моя цена - если в Вашем регионе цена на товар в другом магазине вше - то нажимаете на эту кнопочку, даете ссылку на магазин в котором цена выше - и все, Вам разрешают отпуск товара по такой же цене как у конкурентов - естественно правда без бонусов - сам так делал
И еще раз пишу - если посчитать по комплектующим - то будет ощутимо дешевле. заводские сборки стоят всегда дороже - это факт.
man-nn
16.12.2011
я не супермаркет, но скажу проще, что купить в другом магазине:
1-будет дешевле
2-собрать самому дешевле (а не переплачивать 2000руб и ждать день при этом)
3-если брать корпус то с БП внутри фирмы PowerMan, а не тупо по корпусу InWin! Говно брендовое как и Seagate еще то...

И опять же в фирмах таких собирают компы студенты, с полгода стажем, собирающие на коробках в заваленном складе или на коленке, это про них, а настоящий профи сборщик вам мог бы многое рассказать, что брать и открыть глаза на бренды в реале, с обратной стороны так сказать...
almedicus
16.12.2011
а я что советовал кому in-win или seagate?
про то же и пишу что самому собрать дешевле
что In-win те которые дешевые сейчс идут с дерьмовыми блоками - тоже не секрет так что америку Вы не открыли
а по поводу дешевле...
в одном магазе будет дешевле одно, в другом - другое. Конкуренция это хорошо и чем больше тем лучше.
что одна видюха говно, что другая. а разница в цене у них - меньше тыщи рублей.
almedicus
16.12.2011
согласен
almedicus
16.12.2011
еще одно - процессор Core I3-550 стоит 3150р а I3-2100 на 570 рублей дороже
Вот такая арифметика получается
pecha
16.12.2011
Уж как раз с авито себя не надо было сравнивать :). Не напрягайтесь. Ехал я вчера мимо, похоже ваши там какраз шарики запускали. тренировочное открытие? Ни одного паковочного места, пробка по тимеряге и туда и сюда. смысл? лучше бы уж напротив закажи 24 сели, там тоже новый ТЦ.
@ngry
16.12.2011
А они не слышат. Про пробку, про парковочные места, про единственную пешеходную дорожку через заправку(читай хвост машин). Про цены выше ситилинка и днс ... продолжать?

P.S. 24 часа - "задумка". Местные гопники как просекут фишку с покупашками в ночи - вообще тема будет.
pecha
16.12.2011
Ну та же ситуация, что и открытие Сити в казани - никто не понял зачем, но деньги освоены.
almedicus
16.12.2011
ну во-первых не себя, а Юлмарт - я там не работаю - просто я посчитал что надо довести до сведения народа что открывается - ну попутно и бонусов немного собрать - а что если кто что интересное найдет по цене ниже чем в других магазинах - почему бы ему не зарегистирироваться как постоянному покупателю и не сэкономить немного? и ему хорошо и мне
а что там в казани? интересно ведь.
я ведь ярый поклонник ситилинка :D
Stinky
17.12.2011
pecha писал(а)
лучше бы уж напротив закажи 24 сели, там тоже новый ТЦ.

Йа протестую. Родионова как бэ тоже нифига не пустынна.
MixxxA
16.12.2011
Интересный магазин,кое чего для себя хорошее нашел :)
zormax
16.12.2011
Pda версия кривая
Saul
16.12.2011
Что ж на полпути остановились, можно было еще дальше в гаражи заехать. Там в сторону Салганской есть прекрасные места :)
Чем люди думают, когда магазин открывают - хз. Мое мнение - не жильцы.
irbis007
16.12.2011
И место не айс , и цены как бы ниже можно найти
А чем люди думают когда делают такой кривой и глючный сайт, и это при громком названии "кибермаркет". Очередная ШЛЯПА.
pecha
16.12.2011
Именно такой комментарий и хотел оставить :). Ситилинк пока по парковке и доступности подъезда вне конкуренции.
@ngry
16.12.2011
За выбор места для стартапа премию Дарвина надо давать.
угу. особенно когда хоккей.
pecha
16.12.2011
1 раз в месяц? или 2? да пофиг, на темерязева постоянно
@ngry
16.12.2011
Это только начало. Как раз 17 закроют Лядова на реконструкцию - куда все ломанутся? Домик напротив сдадут, куда машинки ставить будут жильцы?
цены выше чем в ситилинке. фтопку...
Ну что-то подобрать и пониже можно чем в ситилинке. Чем больше этих магазов, тем лучше для простого покупателя, пусть друг-друга демпингуют. Правда родным магазинчикам тяжело.
структура г*вно, работать неудобно. добила возможная скидка в 20 руб ! при заказе от 90000
almedicus
16.12.2011
прошу обратить внимание - что сейчас для всех зарегистрированных покупателей будут идти покупки по третей колонке цен - а потом вторая колонка будет сохраняться
Worker73
30.12.2011
Не на все. Вот, прикупил себе видяшку, сапфир, 6850. За 4870 рэ. В ситилинке чуть дороже выходило. В целом магАзин оч. напомнил приснпамятный московский санрайз, та же система... но пока нет толп народа))), юзать можно...
McLane
16.12.2011
вопрос первый

Вы инсайдер ?
или клиент который бонусы хочет нагрести ? ;)

ценник средний по городу что-то дешевле, что-то так же как и везде ..

если вы инсайдер - то вопрос - а корпоративный клиент может себе, не на контору покупать за нал ? Бонусы корпоративщику идут за покупки ? особые условия есть ? ;)

Отгрузка корпоративщикам через общее окно ? и общий вход/выход ?

PS судя по web трансляции пол то белый ... как часто вы его мыть собиретесь ? :) это пипец как выглядеть будет.
almedicus
16.12.2011
я клиент и не вижу ничего зазорного в том чтобы получить немного бонусов попутно проинф
по поводу корпоративных - на сайте юлмарта есть форум- можете задавать вопросы туда
www.ulmart.ru/forum/
McLane
17.12.2011
ну так тогда прямым текстом и говорите - зарегтесь через мой инвайт чтоб я бонусы получил :) правила хорошего тона всегда приветсвуются :-P

а корпоратив ... позвоним конечно :)
Тимирязева д. 15 к. 2
Это в гаражах что ли?
Сравнил цены по интересующим меня в данный момент конкретным позициям. В Ситилинке дешевле.
zormax
16.12.2011
Это надо позвонить в звонок, дверь с соседями общая :-D
pecha
16.12.2011
там новый здоровый бизнес центр без парковки построили. сразу за заправкой, если ехать от лядовки
McLane
16.12.2011
это новый бинессьь центр у заправки :)
McLane
16.12.2011
за сборку системника просят

Стандартная сборка (24 часа) - 1500 рублей.
Срочная сборка (4 часа) - 2000 рублей.

а в ситилинке например -

Стоимость услуги
Обычная, один системный блок – 200 руб.
Сложная, один системный блок – 400 руб.
- в течении дня обычно вроде
Я не понял, за сборку ПК сейчас деньги дополнительные берут?
плять. а я с клиентов беру штуку за сборку и установку системы с приложениями "под ключ"... пора повышать расценки.
"срочная сборка" - 4 часа. Это как? Одной рукой с закрытыми глазами?
absolyte
17.12.2011
Видящий сны писал(а)
"срочная сборка" - 4 часа. Это как? Одной рукой с закрытыми глазами? ...

)) плюс сюда ))
надо тоже сборкой системников что ли заняться ))
Видел набирали туда персонал. Чуть не обоссался от смеха: сисадмин 17000 руб.
Vardant
16.12.2011
Тоже повеселило)
Doch2r
16.12.2011
о, а вдруг "сисадмин с возможностью толкать железо мимо кассы"?
типпа, дилер?
Worker73
30.12.2011
Штудентов с деревень набрали. Деффачко на рецепшене, не знает, что на клаве надо нажать NumLock, шоб набить цыфирки)). Вот, ей-бо, не вру! Сам видел!
Vardant
16.12.2011
Тоже радовался сначала, потом покопал и понял не будут цены конкурентны, в ситилинке на 5-10% ниже будут.
Оформил заказ с утра через сайт. Пришло подтверждение, счет и "В течение трех рабочих часов оператор свяжется с Вами для уточнения деталей доставки."
Ни одна падла не позвонила до сего момента! Че за хрень?
Да это нормально для фирм в нашей деревне ) Единственное где мне нормально привезли - это с магаза который рядом с дворцом спирта.
Badsky
16.12.2011
а чё в какой жопе-то территориально открываетесь? других мест чтоли в городе нету??!
Зато нагорная часть, жопа мира, пробки, престижно...
zormax
16.12.2011
Да им наверное какой нить хитропопый продал секретную инфу, что там рядом с белинкой центр вселенной
pecha
16.12.2011
Тот же, что кею походу оба места продавал :)
absolyte
17.12.2011
нда, Аврора стоящее место, особенно с Полярисом на первом этаже :)
pecha
17.12.2011
А второе было у оперного
pecha
17.12.2011
И, того, не аврора, а Новая Эра
absolyte
17.12.2011
мля, ну да, она..аврора, эра. один хер два тупых бессмысленных гипермаркета. по мне так лента на мск шоссе и то удачнее )) хорошее место, чтобы набрать хавчика))
artem87
18.12.2011
спасибо, только что заказал кресло руководителя =)
vp
19.12.2011
Со срочной сборкой за 4 часа? :)
artem87
19.12.2011
неа, собирать сам буду =)
хотел такое же взять в НИКСе, оно там даже дешевле, но вот после моего вопроса о гарантии, сертификатах и производителе они что-то замолчали, и больше не перезванивали :-D
Saul
19.12.2011
Ну что, кто там был в этом кибергараже? Какие впечатления?
@ngry
19.12.2011
Не был, но вот только что пробка рассосалась на Тимирязева - камазик шевроле прижал.
Worker73
30.12.2011
Я был. Санрайз форева! Ремонт хороший... пока новое, нарядно, приятно пройтись грязными ботинками по белому кафелю... когда поразбегутся уборщицы, и облетит кафель, гараж и гараж будет...
убейтесь об стенку с такими ценами
нетбук леново дороже чем в эльде, лыжа оптимус1 дороже чем в сити и в днс...
Уважаемый,LG Optimus 1 у нас нет,а про Леново -не плохо бы модель указать прежде чем ругаться
Stinky
25.12.2011
Лев Андр писал(а)
Уважаемый,LG Optimus 1 у нас нет

А сайт говорит что есть, даже в ассортименте. Кто гонит?
Согласен-не увидел.Ну да 5 990р против 5800 у ситилинка и 5990 у днс=огромная просто разница,однако сервис "моя цена " еще никто не отменял www.ulmart.ru/price_complane---info
В пятницу потребовалось приобрести: принтер/копир/сканер HP LaserJet Pro M1132.
Угадайте, где самая низкая цена на него в НН ?
Думаю у нас на Тимирязева за 5 920 р.Угадал??
KPlus
26.12.2011
Если что, то за 5700р они у меня для форумцев.
artem87
26.12.2011
Закупился в субботу креслом. Доставка обошлась в 300 рублей.
Кресло доставили до квартиры. Курьер был адекватный, никуда не торопил, помог проверить комплект.
В общем, я доволен. Однако, в дальнейшем, если буду еще что-нибудь заказывать, я прикинул - самовывоз не очень удобен, ибо маркет находится ну уж очень неудобно...
Новая тема