--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сливать видео с видеорегистратора на сервак в инете?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dual
17.12.2011
Есть видеорегистратор EverFocus EDSR-900 ( www.everfocus.ru/productdetail.aspx?id=277 ) с сетевым разъемом. Через сеть удается зайти на встроенный веб-сервер и смотреть на изображения с камер или с архива. А вот как сделать так, чтобы видео с камер сохранялось на удаленном компе/серваке. Или хотя бы периодические скриншоты?
Если штатного софта с такой фишкой нет, тогда ставим прогу для автоматизации xStarter, в которой есть примеры готовых заданий. Составляем задание для периодического запуска браузера, захода на встроенный веб-сервер, ввода логина пароля и сохранения картинок на диске или отправки их на почту.
Dual
18.12.2011
В функционале встроенного веб-сервера я не нашел возможности сохранять картинку - только смотреть. Разве что скриншотить все это ))
Значит мы на правильном пути. Cмело ставим xStarter и смотрим задание, где при нажатии Print Screen картинка сначала в буфер обмена, а затем в Paint пересылается. Чуток доработать это задание, как я рассказал вчера, главное чтобы эти задания не превратились в будущем в систему похожую на Skynet из фильмов про Терминаторов )))
Dual
18.12.2011
Оставлю этот вариант на самый крайний случай.
В идеале - сливать фото на фтп-сервак, не используя домашний комп
Тогда ещё одно решение, но комп рядом с девайсом всё равно потребуется. Т.к. у аппарата есть видеовыход на монитор, то можно поставив комп с платой захвата или видеокарточку с ТВ входом, с неё забирать всё, что на него поступает и уже там его пересылать куда нужно.
FreeCat
18.12.2011
А в каком формате поток с камер выдаётся?
Dual
18.12.2011
Похоже что даже не поток, а jpeg картинка, обновляемая (до 1,5 кад/сек) встроенным веб-интерфейсом на java.
FreeCat
19.12.2011
Ну если так - любой граббер вебсайтов, кторой следит за изменением экрана и при смене его записывает в память.
Извращенцы :(
WebCamXP вроде бы обладает всем необходимым функционалом. Для одной камеры - бесплатно.
Dual
19.12.2011
И как мне натравить webCamXP на мой видеорегистратор? o_O
Плату видеозахвата купить - не предлагать, в этом случае я лучше куплю другой регистратор (Панду например)
FreeCat
20.12.2011
А мой совет как)?
Dual
20.12.2011
Спасибо))
Очень интересный вариант - взял на заметку.
Но пока нет времени попробовать
Dual писал(а)
И как мне натравить webCamXP на мой видеорегистратор?
Попробуй подключить его как IP-камеру, например...
* подсказывает *
:)))
Новая тема