--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакансия инженера-электронщика

Оффтопик (не для купли-продажи)
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lsd2k
22.12.2011
На постоянную работу требуется инженер-электронщик.

Требования к специалисту:

Практический опыт (3-5 лет) в разработке электронных схем и трассировке печатных плат, плат для цифровых и аналогово-цифровых устройств.

Понимание схемотехники, физики процессов, умение спроектировать схему и монтаж, оптимальный с точки зрения минимизации наводимых помех.

Знание современных технологий изготовления печатных плат. Владение хотя бы одной САПР по разработке схем и проектированию печатных плат (используем, в основном, DipTrace).

Навыки монтажа компонентов размерами до 0402.
Знание английского языка на уровне понимания даташитов.
Знания и умения в других областях разработки РЭА (ПЛИС, DSP, программирование) приветствуются.

г. Нижний Новгород, верхняя часть, район ул. Бекетова-Нартова, полная занятость 9-18 пн-пт.
Уровень ЗП 25-50 т.р. по результатам собеседования. Удаленная работа исключена.

Сайт компании: www.siliconunit.com
Вопросы, предложения и резюме просьба отправлять на dp@siliconunit.com
Worker73
22.12.2011
Вы 0402 руками паяете? Под мелкоскопами? Нда... я уж грешным делом думал, что гаражные технологии, в нормальных организациях, отмирают...
lsd2k
22.12.2011
Что вас удивило? У нас не производство, а разработка, для отладки прототипов иногда требуется подбирать номиналы.
ale-nn
22.12.2011
Я тоже паяю, даже 0201.
Для разработки опытного образца требуется не
только это уметь паять.
В остальном автор темы ко мне приносил, но для наладки устройства иногда не набегаешься
Типа ап
Worker73
22.12.2011
Знаю. И накатать шары на БГА, и запаять его вручную - тоже)). Если уж разделение труда не в почете, и выпустить листок изменений некому, тогда - и не только это трэба уметь запаять
Новая тема