--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как из midi сделать wav?

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Palex-2111
11.04.2006
Раньше была у меня прога midi2wav, но похерилась - скачал новую такую, а кряка найти не могу... :(
Может подскажет кто-то как максимально просто и доступно это можно реализовать?
Заранее благодарен.
Ща все бросят обсуждать встречи и начнут тебе помогать. ;-)
____
up
Да я уж понял, что бесполезняк тута технические вопросы задавать... Тут тока кто больше пива выпил и кто кому глаз подбил тока если...
+1
nnstepan
11.04.2006
"Не надо на зеркало пинять, коль рожа крива" (с) народное
nnstepan
11.04.2006
Этот вопрос не технический, а странный какой-то. Вообщем открываешь микшер - запись - ставишь запись со стерео микшера. Далее одновременно запускаешь мидюк в одном проигрывателе на воспроизведение и в любой программе для записи (фонограф, Cooledit, Soundforge...) включаешь запись. И никакого спец софта не требуется.

P.S. Посмотри раздел софта на сайте
www.websound.ru
Понял.
Спасибо.
Буду пробовать - именно это я и имел ввиду, когда спрашивал.
nnstepan
11.04.2006
Если нет возможности поставить в микшере запись со стереомикшера, то соедини шнурком линейных выход звуковухи с линейным ее входом и запись ставь с линейного входа.

Еще посмотри программу на вебсаунде - Total Recorder.
Anatolik
11.04.2006
А Саундфорж плох разве???
nnstepan
11.04.2006
Не понял вопроса...
Прочитай про возможности Total Recorder.
Это программы разного уровня и разного назначения.

P.S. Преобразование midi в wav можно наверно еще и винампом сделать. Поставить в настройках Output - писать файл на диск (а не проигрывать) и воспроизвести в нем мидюк.

P.P.S. Забыл упомянуть, что CoolEdit сейчас называется Adobe Audition.
Да.
Попробовал и все уже получилось! :)
Adobe Audition я использовал, хотя и виндовой программой звукозаписи попробовал - тоже все получается.
Спасибо Вам большое! :)
nnstepan
11.04.2006
Большое пожалуйста!
Пожалуйста больше не говорите, что "тут тока кто больше пива выпил и кто кому глаз подбил тока если..." ОБИДНО НАМ ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!!!
Есть работа, есть и отдых, да мы и пиво пьем и водку... и нет в этом ничего плохого, если вмеру...
+1 Да, обидно.
Гораздо важнее обсудить "превед" именно с точки зрения техно, да, кросавчег?
:-))))))))))))))
nnstepan
11.04.2006
Ага, саучаснег! :)))
Сорри, если обидел... :)
Тока тут ведь понимаешь в чем дело-то - не подстегнешь тему словцом крепким и скатится она вниз и не заметит ее никто - таковы реалии...
А тут глядишь за слово это крепкое зацепится человек добрый и поможет (подскажет)попутно. :)
nnstepan
11.04.2006
Palex-2111 писал(а)
А тут глядишь за слово это крепкое зацепится человек добрый и поможет (подскажет)попутно. :)

А если недобрый зацепится???
P.S. Преобразование midi в wav можно наверно еще и винампом сделать.

Нет, нельзя к сожалению. Проверено уже давно и многими людьми
Stinky
11.04.2006
Давно и многими? Там вон внизу написано.
olegzolo
12.04.2006
ну это некачественнозвучный способ.
но для потребителя сойдет
самый главный вопрос!!!

нах из гавна ....... гавно делать?
Хороший вопрос... :)
Так случилось, что наткнулся на мидишку, которая в душу запала... Искать аналоги в нормальных форматах - нет ни времени, ни возможности, да и поиски скорее всего закончатся безрезультатно...
Ну а что - Вы против? :)
Alex5252
11.04.2006
Palex-2111 писал(а)
скачал новую такую, а кряка найти не могу... :(

Учаснег, это Вам на Варезные сайтики, а не на технофрум...
Stinky
11.04.2006
Берешь винамп (делал на 2.хх), выходной плагин - Disk Writer, в миди-плагине выбираешь програмный синтезатор и жмешь Play.
Shor
12.04.2006
делать midi-звук в wav-формате - реально "фубля" )
Если есть слух и умеешь на клавишных играть (да даже знания гитары хватит):
берешь прогу Reason и Cakewalk какой-нибудь.
Принцип работы:
импортируешь в Reason мидюшку, на каждую дорожу вешаешь инструмент (с "живым" wav-овским звуком), редактируешь и в итоге - отличная "фанера" с хорошим качеством.
nnstepan
12.04.2006
А если мидюк формата XG и проиграть его на Yamaha SW 1000 XG или даже через софтовый синтезатор Yamaha то тоже ничего получится ;)))
Shor
12.04.2006
согласен. Еще у синтезатора Casio тоже банки ничёшные вшиты. Не у всех есть такие синтезаторы )

ваще есть куча вариантов
Новая тема