--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите, где скачать (или выложите) дистрибутив сервера 2003 ОЕМ

Сисадминское
57
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
24.12.2011
не, р2, а первый выпуск. Или куплю дистрибутив.
Именно ОЕМ и не р2!!!!
acella
24.12.2011
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3147687
вот кажется оно.
Ещё где то был дистр от SBS 2003
там первый же пост
"

[Цитировать]
у кого есть Windows Server 2003 standart OEM Rus X86 32bit's помогите! VLK не интересует. только OEM."

Вот и мне надо тоже самое))
И ниже ссылка на якобы ОЕМ - тоже пустая
thepiratebay.org/search/windows%202003%20server/0/99/300

Да и на рутрекере полно.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269428 - здесь, насколько понимаю, есть и R2, и не R2.
но нет ОЕМа
На the pirate bay, я так понимаю, не искали.
Да и на рутрекере погулять, кроме указанной мной темы, лень не позволяет.
Обратиться в Microsoft с указанной вами проблемой - потеряли диск - видимо, не позволяет религия.
Всего доброго.
везде где знал,я уже погулял.
Везде р2.
Мне нужен сервер 2003 русский ОЕМ, он снят с поддержки очень давно, более 5 лет назад.
Интернет пестрит серверами р2
Агафон писал(а)
Мне нужен сервер 2003 русский ОЕМ, он снят с поддержки очень давно, более 5 лет назад.

Не надо писать чепухи. Основная поддержка 2003 закончилась всего в прошлом году. Сейчас идет расширенная и будет идти еще 3 года.
Taelas
24.12.2011
мнэ... ОЕМ и Р2 никак друг с другом не связаны
Р2 являет собой просто второй диск. с допсервисами
мне нужен
Windows Server 2003 standart OEM Rus X86 32bit', s
То есть не р2 и не что нибудь другое кроме ОЕМа.

Наклейка есть, а диск потеряли.
Код с наклейки ни к чему другому не подойдет
Admdima
24.12.2011
если не найдёте до понерульника, то стукнитесь в личку. На работе гляну какой точно дистриб лежит у меня.
Если у вас есть наклейка и документы, подтверждающие легальную покупку, закажите себе носитель с виндой, он стоит двадцатку или около того.
это ОЕМ, по всем вопросам надо обращаться к продавцу (сборщику компьютеров), диски отдельно не продаются!
Продаются. Именно как носитель. Обращаться, разумеется ,к продавцу (а к кому же еще?), вернее, к любому партнеру Микрософт. У нас была такая же ситуация (только с SQL), носитель прое-ли, лицензия осталась. Купили носитель (диск с голограммой).
скл - это НЕ ОЕМ, то есть он покупается отдельно (коробкой ли, или лицензией) и в прайсах есть отдельная позиция - дистрибутив.

В моем случае речь идет об ОЕМе и о продукте - который уже давно НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, искать дистрибутив надо по чуланам, что я и делаю.
Господи, как с вами тяжело-то...
1) У MS SQL Server есть OEM Preinstall Kit
2) Если говорить о поддержке 2003, то полностью она закончится только в 2015
3) Вы всерьез думаете, что найдете OEM-диск в чулане, а у партнера MS не найдете?
Ну, флаг в руки.
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ SQL ???????
мне нужен
Windows Server 2003 standart OEM Rus X86 32bit', s
Это в свое время была КРАЙНЕ популярная ОС и точно у кого то тут есть! Я не хочу ничего заказывать у официалов, так как это очень долго! Тем более в выходные они не работают. Мне дистрибутив нужен в понедельник. У знакомых такого дистрибутива нет, потому я и написал тут.

Я повторюсь, мне нужен 2003 сервер, русский, ОЕМ, не р2
AFAIK
Windows Server 2003 R2 выпускается на 2 CD.
Первый диск это копия Server 2003 SP1, а 2-й это собственно и есть Р2. Т.е. для второго диска требуется новый серийник. Для первого диска должен подойти старый...
Зы:
Windows Server 2003 R2 CDs
Windows Server 2003 R2 comes on two CDs. Windows Server 2003 R2 CD1 is almost identical to a CD that contains a slip-streamed version of Windows Server 2003 with SP1.
(с) support.microsoft.com/kb/912309
спасибо
Агафон писал(а)
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ SQL ???????

При том, что я привел вам пример восстановления носителя при утере оригинального. Так понятно или капслук включить?

Я не хочу ничего заказывать у официалов, так как это очень долго!

А вы узнать пытались? Может, сначала позвонить? Вот вы чудак-человек, искать "по чуланам" вам не долго, а позвонить партнеру - долго.
я уже сказал, что мне нужно к понедельнику.
Новая тема