--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто возит китайские смарты?

Советы по выбору и сравнению железа
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Короче - интересует такая модель: A7272+

Отличительная особенность - два радиомодуля и емкостной экран.

Хочется пощупать. Готов купить, если понравится.
FreeCat
27.12.2011
Maksa раньше возил вроде).
есть s810, он же t9199+, он же этот ваш а7272+ (начинки совершенно одинаковые, отличия в корпусах и "мегапикселях"). Обсуждения здесь forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=14802&start=380 (пока лежит, думаю днём поднимут). Могу дать пощупать десять минут.
Про два радиомодуля - это Вы погорячились
VooDoo
27.12.2011
наверно речь о двух симках... или трёх )))
само собой, что там две симки. Одна из которых работает в режиме 3G. Но вот двух радиомодулей пока не ставят, мне, по крайней мере, это не известно. Да, две симки, да, два имея. Но радиомодуль по-любому один
Как раз именно про эту модель везде пишут что два модуля. И даже на видео обзоре видно две пипочки под антенны.

Где посмотреть то?
в рабочее время я на Черниговской. Приезжай, дам пощупать. Вечером проблемно
Route
27.12.2011
Нет там двух радиомодулей.
И правда нет :(((( Пичалька моя не знает границ(((
а зачем Вам два радиомодуля?
Чтобы быть всегда 100% доступным на двух номерах, в том числе во время разговора и лазинью по инету. И при этом не надеяться на переадрессацию и не платить за нее.

Сейчас у меня тел с 2 модулями и переходить на 1 модуль нет совершенно никакого желания, а вот смарт на андройде хочется.
ну что же, удачи в поисках )
смартов на дроиде с двумя радиомодулями нет даже LG Р698 и то радиомодуль один да и у китайцев дроид под..ка
lg-optimus.ru/optimus/lg-optimus-r698-link-dual-sim/
Похоже, что их и не будет. Производители вообще перестали делать мобилы с 2 радиомодулями, типа экономия энергии и излучений меньше.
самсунги только..
А вот и нет. В линейке 2009-2010 годов почти все были с двумя радиомодулями. А сейчас вообще ни одного не осталось.
FreeCat
29.12.2011
... значит не вдят смысла теперь.
Maksa
27.12.2011
Китайцев нет двух радио-модульных, модуль 1
Максим, а нет случаем шнурка DATA для Ф5000 лишнего, они хлипкие - мой уже накрылся, но он и был не первой свежести.
forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=14869 вот тут самое полное обсуждение данной модели в рунете (имхо)
DismaL
28.12.2011
характеристики хорошие, почти все.
дисплей убил..
отличные на них дисплеи, ещё и четырёхточечный тач. У меня s810 forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=14802 480x800
Новая тема