--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам новый медиаплеер за полцены

5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 4151511
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
аБа
28.12.2011
Подскажите, пожалуйста, как поступают с такими девайсами при подключении к сети, если в квартире только Wi-Fi&
внутри место под флешку. Можно туда засунуть wi-fi свисток типа дилинка 131. И будет по воздуху коннектиться
аБа
07.01.2012
А такой:
www.citilink.ru/catalog/serv...netcards/557555
или такой:
www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/90447/
подойдет? В инструкции написано, что может работать только с адаптерами на чипсетах RTL8187B, RTL8191 или RTL8192. А вот на чем построены вышеуказанные, что-то нигде не нашел:(
спецификаций адаптеров не нашли??? не верю
аБа
28.12.2011
Можно забронировать до завтрашнего утра?:)
Запросто.
На этот аппарат умельцы новую прошивку смогли прикрутить. С ним функционал должен сильно подняться.
только танцы с бубном нужны, если хотите, чтобы внутренний диск работал. А так функционала реально много добавилось, куча интернет-сервисов
Тогда понятно, для чего у него внутри USB распаян. Чтобы внешний диск 2,5 с коробкой внутри прятать )))
под диск там разъём sata есть. Но я его сразу же сломал (
Как уж сумел, криворучкин?
долго ли умеючи. Не засовывался....ну я и "засунул" ) сорвал с платы подчистую
всё равно с новой прошивкой он без танцев с бубном не пашет, конфиги править нужно. А у меня даже попробовать припаять руки не доходят
У меня прошивка RCA без правки конфига сразу стала работать, после включения секунд через 10-15 пишет вверху, что подмонтировала диск. В новой прошивке, что от 25 декабря любой пульт ДУ можно через конфиг прописать.
с пультами-то всё ясно. У меня прошивка от moservices www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1029
аБа
07.01.2012
Что добавила Вам эта прошивка RCA? Кроме того, что можно прописать любой пульт? Она того стоит?
ПM
07.01.2012
Пршивка RCA содержит неправильную длину русских фраз, поэтому лучше её на английской локализации использовать. Появляется куча инет сервисов, просмотр фильмов с инета, интернет радио.
аБа
28.01.2012
Добрый вечер!
Можно в продолжение темы : www.nn.ru/community/techno/t...ywords=%C1%E2%C
У Вас не осталось корректной прошивки для BBK MP072S ?
И еще вопрос, можно ли вернуться к первоначальной прошивке?
аБа
30.01.2012
Вот блин!
Я ж хотел это в приват написать:)
Переутомился, видимо:))
Старую прошивку не сохранил, т.к. её с официального сайта всегда можно скачать. А чтобы корректно (и гарантированно) вернуться с некоторых версий на официальную, иногда специальный шнурок нужно иметь. Короче тут с прошивками лотерея получается. Лучше придерживаться принципа: работает без глюков - прошивку больше не трогаем, а лишь подбираем нужные сервисы и их настраиваем.

зы
Такой вот конструктор, за полцены )))
аБа
30.01.2012
Пал Михалыч писал(а)
...специальный шнурок нужно иметь...

У Вас не сохранился, случайно?:)
Пал Михалыч писал(а)
...а лишь подбираем нужные сервисы и их настраиваем. ...

Но ведь без смены стандартной прошивки не получить этого?
аБа
07.01.2012
ДобрыйДен писал(а)
под диск там разъём sata есть. ...

Скажите, пожалуйста, а САТА2 или САТА3 туда можно установить? То что в инете нашел, то вроде бы возможно
почему нет? разъём-то один
FreeCat
08.01.2012
Никакой разницы, ставьте. Тока скорость обмена всё равно как SATA1 будет).
аБа
07.01.2012
ДобрыйДен писал(а)
.. функционала реально много добавилось, куча интернет-сервисов ...

Можно чуть подробнее?
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:27-8 здесь я отписывал. А вообще всё здесь www.moservices.org/forum/index.php Прошивки подходят на большинство плееров на реалтеках, с небольшими танцами с бубном
acella
28.12.2011
Аналоговый выход есть у него , что б к древнючему телеку подключить ?
и компонент и композит
acella
28.12.2011
Подумал я... нах мне плеер к древнему телеку, и купил телек с DNLA ))
воооот ))
Древний телек с плеером конечно проигрывают телеку с DNLA, но и выигрывают в некоторых других номинациях. Например после просмотра неинтересного фильма или страшно кривого рипа с экрана в кинотеатре на этом комплекте можно всю свою негативную энергию выплеснуть, а вот аппарат с DNLA будет потом уже жалко )))
acella
28.12.2011
Есть все предпосылки никогда не качать кривые рипы с экранок
Да и для снятия негативной энергии я обычно клавиатуры бью :D
Еще актуально!
Новая тема