--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болванки блю-рей

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрел - они в рознице стоят около 200 рублей. А в интернете продают чота совсем стремное за 25 рублей. Непонятно...
А чо у нас в городе, может кто знает, где по гуманным ценам есть болванки? Кто пробовал дешевые и как оно по качеству? Заранее спасибо за любую инфу.
TinMan
30.12.2011
В ашане взял парочку мирекс, что-то около 47р., по качеству хз, некогда попробовать... но наверное не подарок...там ещё вроде вербатимы по 99р. есть...
100 рублей - горячка, если они на 25 гигов. Если на 50 гигов - еще терпимо.
gramps
30.12.2011
В Сигнале какие-то видел, но почём - не знаю. Не любопытно это мне, поэтому не запомнил.
deegree
30.12.2011
есть из чего выбрать
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...86.c0.m270.l131
VooDoo
01.01.2012
На РР они по 50р лежат, на 25Гб кажется
взял по 40 СМС однослоек и пару двухслоек от Вербатима по 250.
РР. Продавец рекомендовал именно СМС (а не Мирекс и не ЛПро, если не путаю) - сказал по ним не было нареканий.
tch
03.01.2012
однослойки вербатимы около 100 сейчас. всякое разное типа мирекса ниже 50 ушло.
двухслойки дорогие пока
где вербатим есть?
tch
03.01.2012
В Ашане видел пару недель назад. А вообще советую на РР в ларек (сейчас он в первом ангаре)- там мужик лет наверно 10 болванками торгует- у него и выбор и цены нормальные
Пасип за наколку - завтра сгоняю. А то настроил ДЛНА, накачал кина и 2 терабайта быстро закончились. Простые блюрики хотя бы пожать немного и скинуть на диск, а вот 3д не получится - они по 75 гигов весят, их видимо на трехслойки пишут :(
я вообще-то там и тарюсь, если ты не заметил :о)
Но Вербатимов однослоек нет у него.
Нашел однослойки в Ситилинке по 97.
tch
04.01.2012
Телепаты уехали с дедом морозом/.
вот еще дешевле
www.ozon.ru/context/detail/id/6013463/
tch
04.01.2012
Upd В Ашане есть по 99р джевелы
больно далеко. но всеравно спасибо за инфу
korees
04.01.2012
может кто в курсе, где можно купить маленькие блюр диски для видео камеры ? давно не вижу в продаже.
Спасибо.
Новая тема