--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорят в инете новый вирус??!!??

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LAB-T
17.04.2006
Вот что мне только что прислали.... скажи всем своим контактам,что бы контакт seirnovichraf@mail.ru ником 7uz@n не принимали! Это вирус! Вирус летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам, а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте её каждому,кто имеет доступ в интернет. Вы можете получить с виду нечто безобидное,(точно не знаю что, два слова я не знаю в словаре нет, наверное разговорные. Ещё уточню, наверное картинку или прилепленный к письму файл) Дальше: Будвайзер, названный "BUDDYL YST.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, а сразу удалите. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жёсткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Насколько известно, вирус появился, вирус появился вчера утром(наверное уже позавчера). Это новый вирус и очень опасный. Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов. Необходимо сделать всё,что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию своим знакомым. Кто что слышал по этому поводу????
matveiy
17.04.2006
Это тебе Майкрасофт прислал?
Так вот, Майкрасофт ничего не подобного рассылает.
Мне кажеться это какой-то развод. Хотя по тексту вроде не скажешь.
Чушь всё это.
"Волков бояться- в лес не ходить!"
LAB-T
17.04.2006
нее..не мне и не майкрософт.У меня знакомая живет в Питере ей там какой то чел(ее сослуживец) слил эту инфу...Вроде как доверять можно но х.з если чесно...Так для общего сведения выложил...Вдруг и правда....
vp
17.04.2006
Развели вас всех :-(

Правильно народ чуть ниже написал.
Нефиг "святые письма" рассылать.
LAB-T
17.04.2006
Ни куда я их и не рассылал... А выложил-хотел как лучше-а вы...сразу.... :((( *конфуз*
vp
18.04.2006
Ничего-ничего, я уже разослал по всем своим контактам...

:-))))))))ё
AndNN
17.04.2006
Баян! Каждый год кто-то начинает эту игру в духе "перепиши это письмо 40 раз и будет тебе счастье". Не читайте и не пересылайте. Не уподобляйтесь спамерам иламерам!
Пользуйтесь лицензионными антивирусами и будет вам счастье: вакцина пишется за час-полтора после получения лабораторией штамма нового вируса и при своевременном обновлении базы окажется у вас раньше чем вы теоретически его спсобны подцепить.
Cunning
17.04.2006
AndNN писал(а)
вакцина пишется за час-полтора после получения лабораторией штамма нового вируса

Тебюе это кашпировский сказал? Оптимист! :)

ЗЫ Немного оффа, для поднятия настроения в понедельник с утра.

Письмо команды крейсера "Мирный" Кашпировскому:
Добрый день!
После нескольких Ваших сеансов у нас чрезвычайно сильно рассосался боцман.
Раньше только у капитана, теперь - у всей команды.
LAB-T
17.04.2006
Ну вот хочеш как лучше получается как обычно....
А еще часто по аське приходят от неизвестных контактов что-то типа "бла-бла-бла не авторизуйте контакт такой-то - это вирус..." самое главное, что везде и в том письме, что ты привел говорится об одном и том же страшном пророчестве "компьютер летит при первом выключении"... РЖУНИМАГУ! Ну хоть бы что-то новое придумали, такого я уже не боюсь :)))
Tiggi
17.04.2006
Где- то я такое уже видела.
Cunning
17.04.2006
Будешь ржать, но в качестве размножалки этот вирус использует тебя! ;))) Вирус этот уже в твоих мозгах и это неисправимо! :)))
Romani4
18.04.2006
не фига се вируз в мазгах ))))
дурдом...
Stinky
17.04.2006
Дэжавю? :)
Только контакт вроде другой был...
Другой, другой, ага... мне ещё в том году этот
(\__/)
(='.'=)
E[:] | | | | | [:]З
(")_(")
засылали, лениво в хистори рыться...
Здравствуйте.
Я Албанский Вирус.
В связи с низким развитием информационных технологий в нашей стране, я не имею кода. Поэтому очень прошу Вас разослать меня всем своим знакомым, после чего удалить все данные с компьютера и отформатировать винчестер.
Заранее благодарен за понимание.
Сычъ
18.04.2006
)))
А почему Албанский?
А про корейский слышали новый вирус? Он забирается к вам на почту и сЪедает собаку... Падла... :-))))
Igrock
20.04.2006
бугага
Akello
17.04.2006
И что самое интересное, за последние годы текст этих сообщений практически не меняется, только адреса/ники меняются... Блин, ну сколько можно вестись на такие разводы!
LAB-T
17.04.2006
Ну а в чем развод то?? Объясните мне плизз неграмотному??? В письме то просят всего навсего непринимать ничего от конкретного ника.... Или я чего то непонимаю??? *призадумался*
nnstepan
18.04.2006
В письме просят разослать это дело всем своим контактам!
LAB-T
18.04.2006
:(((( я нирассылал...тока сюда...
Akello
18.04.2006
Развод как раз в том, что просят разослать сообщение всем своим контактам. Это и есть метод распространения этой фихни. Ты не разослал - молодец, но ведь многие возьмут и разошлют))
Romani4
19.04.2006
Жосткей дизг уничтожет все .. та мжи написана ... раскрутица да 3000000 об в сек вылетит из дискавода и атарвет башку йузиру
Romani4
18.04.2006
Это на самом деле вирус ) проскакивает мощный импульс и монитор взрываеца ))) и асколки тебе в лицо )) если житкарь то матрицой затягивает все лицо и ты медленно задыхаешь )))
vp
18.04.2006
Есть фоты жертв.
Romani4
18.04.2006
отжик не децкий
te10l
19.04.2006
Вы что тут усе? В колбасных обрезках не разбираетесь?)
Это не вирус, а антивирус, работающий по простой схеме: на такое письмо шлётся ответ "с подарками" - и долго потом не получаете ответа))))
Шутка, конечно. Не надо плодить тварей, т.к. "бутерброд падает маслом вниз"
Новая тема