--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбились напольные электронные весы Зелмер

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
710
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
romanlana
06.01.2012
Ни с того , ни с сего отказываются от работы новейшие весы Зелмер. На пол в разных местах ставила (типа у них чувствительность высокая), пару раз с интервалами вдруг заработали, но на этом и усё. Батарейка вроде новая. Но больше как грешить и не на что. Попробую поменять, но может у кого случалась подобная неисправность и присоветуете что подкрутить и где нажать (хотя там без вариантов - только батарейка, ещё вкл-выкл и экран - ВСЁ)
аБа
07.01.2012
romanlana писал(а)
..хотя там без вариантов - только батарейка, ещё вкл-выкл и экран - ВСЁ..

Тогда, проще обменять и не замарачиваться!
irbis007
07.01.2012
предельно допустимая нагрузка превышена наверно :)
DismaL
07.01.2012
втроем на весы встали?
защиты от дурака то нету
romanlana
07.01.2012
Вообще не пользовалась - тупо стояли под диваном месяц. Сегодня заменила элемент питания - результат 0, от безысходности пристукнула весами по полу - и о чудо - ЗАРАБОТАЛО! Только перед каждым взвешиванием теперича пристукивать буду - таков секрет энтих весов. Так что плохо паяна плата, где-то контакт отходит.
FreeCat
08.01.2012
.. тогда менять однозначно.
pecha
08.01.2012
:) а вы вообще знаете как они включаются. У меня такие включаются быстрым и дстаточно хорошим нажатием на весы, потом ждешь пока промигаются, потом взвешиваешься, потом вешаешься
romanlana
08.01.2012
Знаю, это первым делом и опробовалось, как писала выше - ничего не происходило.
gramps
07.01.2012
У дочки электронные весы. Чтоб они включились, надо сначала легонько по ним ногой сверху шлёпнуть, а потом вставать.
Может инструкцию плохо читали?
deegree
08.01.2012
gramps писал(а)
> Может инструкцию плохо читали? ...

без неё интереснее продолжение
romanlana
08.01.2012
Да мне их просто без повода подарили, какая там инструкция.
deegree
08.01.2012
тоесть вы решили воспользоваться весами незная как ими пользоваться ??
или раньше пользовались ??
модель какая ??
Новая тема