--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зажегся огонек веб-камеры...безпричинно...

Флуд
15713
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что за херня ? зырит чтоль кто ?
Gerasimus
10.01.2012
угу. Если загорается огонек - только 2 варианта:
1. Камера начала захватывать изображение (и если повезет, звук) - как правило это скайп, агент, ася с включенной видеотрансляцией (ну или не будем забывать историю про Адвоката (Гоген), за жизнью которого следили посредством вируса, который делал фото и записывал всё происходящее).
2. Камера начала глючить. (либо лампа выполняет роль сигнала помощи, либо внутри что-то замкнуло)
exuser
10.01.2012
Изолентой заклей и не парься, надо будет пообщаться - отклеишь.
серёз, вытащи её къебеням из усб. а если в ноуте - то заклей. а если тебе особо нечего скрывать - то и не парься... ну подумаешь, увидит кто-то, как ты с утра почёсываешь себе иички, мелочь то какая.....
мерси-с робятушки... опять горит, надо тестировать...*почесал иички*
ale-nn
12.01.2012
смотри какие процессы запускаются, смотри как производительность проца увеличивается.
потом думать будем
я тупой наглухо, несмотря на молодость, красоту и стройность...(((
s1aw!ck
12.01.2012
утка следит за тобой :)
Лапоть следит за тобой )))
kokon
12.01.2012
Фиг знает. Я у бука, её из устройств удалил. Нужна она очень редко, пару раз в год. Заново её установить - 5 минут, вместе с перезагрузкой занимает.
ale-nn
12.01.2012
в устройствах можно ее временно отключить, я так лишние сетевые карты и всякую хрень отключаю
kokon
12.01.2012
Ну или так.
kokon
12.01.2012
Кстати, микрофон ни отключить ни удалить - не получилось, он вместе со звуком удаляется :(
На всякий случай - уровень записи, в "0" выставил.
ale-nn
12.01.2012
а в стандартном регуляторе громкости- он галками включается. В устройствах его точно нет
kokon
12.01.2012
Вот, выключил :) -->>
Airton
13.01.2012
это все фигня , тока вырвать из платы провод...
и то не панацея :)
kokon
13.01.2012
Да это понятно. Но по крайней мере, до перезагрузки - не заработает, если устройство удалено было :)
kokon
12.01.2012
Обратил внимание на камеру, года 3-4 назад (как только, у мну, бук с камерой появился). Зашел как-то на сайт smotri.com/broadcast/list/ , а там много трансляций со спящими людьми было (что натолкнуло на мысль, о непреднамеренной трансляции), а потом на трансляцию натолкнулся, там молодой парень, что-то на компе делал (может играл, или печатал что-то), т.е. явно не перед камерой позировал и рот не открывал, как при разговоре.
В общем фарволл сразу поставил, и камеру отключил нафиг.
часто дрочишь перед ноутом?
kokon
12.01.2012
Угу и кричу еще громко, поэтому и микрофон отключил :)
Вас это волнует? Хотите поговорить на эту тему?
не, я просто спросил...
Проблема дроча перед камерой сильно интересует?
а ты дрочишь перед ноутом?
p@razit
12.01.2012
Трой это может быть.. приходилось работать с подобным
каспер их не ловит ?
P@raZit
13.01.2012
вполне возможно, что трой просто закриптован
Хм.. а мне бы как раз такую прогу, чтобы в сети работала а юзер и не знал что за ним наблюдают через USB камеру :)
отдам за самовывоз...ггг...
zormax
13.01.2012
Чистил седня от зоопарка вирусов один нетбук, нашел логи троянов и кейлогеров. Узнал почти всё о хозяине, где, что, с кем, когда, зачем, почему и во сколько.
серёзный человек писал(а)
что за херня ? зырит чтоль кто ? ...

Большой брат следит за тобой! :)
Новая тема