--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КПК

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tomcat
18.04.2006
хочу купить себе КПК..
дык вот, то, что я от него ожидаю в первую очередь:
1. более-менее стабильный интернет (не только в городе, но и в других областях, а также странах)
2. возможность установки программ, подобных pc-шным (ftp, ssh клиенты; редакторы (если есть, желательно что-нибудь специализированное под код явы и всяких там пхп, колдфуженов, асп; ну и собссно аська, скайп и т.д.)
3. недорогая цена..

по 1 пункту я смотрел в сторону кпк c wifi + доп. gsm/gprs модуль.. но получалась не малая сумма :) а кпк необходим в самые кратчайшие сроки..
с bluetooth или irda не подходит.. телефон не поддерживает :(

что сможете посоветовать по этому поводу?
DExster
18.04.2006
сам использую ipaq rx3715. Очень даволен сим аппаратом. В наличии Wi-FI, синезуб.

В какую цену собираешься уложиться ?
tomcat
18.04.2006
хотелось бы в 300-400усд уложиться..
а сам как интернет используешь? через зубы?
да, и возможно словить карманником вай-фай от ПСС не только с крыши дома? )
Terminal
18.04.2006
Карманный ПК б/у COMPAQ iPAQ 3970 CPU Intel PXA250 400 МГц/64 Мб RAM, 48 Мб Flash ROM, Bluetooth, Li-Ion 6500руб. в Ником-медиа лежит..
tomcat
18.04.2006
дык толку.. мобильник придется менять...
ладно.. тогда другой вопрос:
у нас где-нибудь (на том же радиорынке) продают gsm модули или кпк с оными?
SvSh
19.04.2006
В Алтексовском "Вашем компьютере" лежит Ровер S1. Не верх совершенства, зато со встроенным GSM. Цену точно не помню.
Гоняю год QTek S100
даффолен
gzu
20.04.2006
ага, или можно Qteck110
только это всё дорогие игрущки
DExster
20.04.2006
есть контора Орион Системс, там можно попробовать узнать
dfvdsvds
20.04.2006
Сервис никакой.
Не надо туда ходить...
RUSsia52
20.04.2006
Сам недавно столкнулся с таким выбором. Начнем с того что не стоит брать.
1. Не бери Ровер ил Qtec'и как дорогие телефоны они может быть подойдут, но как КПК исползовать их невозможно.
2. Не бери устаревшие HP (С объемом оперативки меньше 64 Mb)
Я купил себе Acer N50 Wi-Fi есть, скорость очень хорошая. Отличный дисплей (не выгорает на солнце). Взял за 10200 деревянных. А еще можно посмотреть Pocket Loox от Fujitsu.
an@tol
21.04.2006
А скажите, плз, насколько критично разрешение экрана, если КПК нужен не для просмотра фильмов?
У Асера разрешение 320x240. Нужно ли 640x480? Насколько лучше с вга-шным разрешением в инете лазить?
Psycho
21.04.2006
У меня Fujitsu-Siemens Loox 720
vga - для инета очень критично, намного удобнее серферить.
RUSsia52
21.04.2006
Разрешение экрана не критично.. Вот размер дисплея имеет значение. У Acer'а 3.5 дюйма, у HP 4.0 . Выводы делайте сами.
По поводу интернета могу сказать, что использование стандартного Internet Explorer'a встроенного в WM 2003 превращает работу с КПК в нечто неописуемо-неудобное. Надо ставить Oper'у тогда даже на 3.5 экране можно будет спокойно просматривать и-нет страницы.
Новая тема