--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кулер 80 вместо 60...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
11.01.2012
Есть старый комп на 478 сокете, он рабочий и полностью справляется со своими задачами, но с недавнего времени я стал замечать что кулер на проце не справляется со своей задачей. Радиатор не боксовый медный но сам кулер 60 мм. Есть желание его сменить на что то более производительнее но не на 60 мм., а на 80 мм. На радиаторе нет возможности прикрепить больший кулер нужен какой-то переходник. Кто что может посоветовать. Скажу сразу, сам радиатор менять большого желания нет он меня устраивает всем.
ale-nn
11.01.2012
берешь детский металлический конструктор- там планочки с дырками. Надо 4 планки. Одной стороной крепишь на радиатор, второй подстраиваешься под дырки вентилятора и закрепляешь винтами с гайками
Worker73
11.01.2012
Если нету желания возиться с железяками - приклеить.
Дабл
11.01.2012
как вы себе это представляете, там конкретный радиатор только винтовое крепление вощможно.
iZverG
11.01.2012
тогда вычисти его начисто. т.е. убери ВСЮ мелкую пыль, что забилась в неровности пластин (даже если на первый взгляд ее нет, скорее всего она есть).
Worker73
11.01.2012
Тут компрессор треба... или керхер...
Дабл
11.01.2012
Не в данном случае, там все чисто, это первое что я контролирую. Просто кулер конкретно сдыхает.
Cherdak
11.01.2012
Железяка сдохнуть не может))
Вероятно вентиль , его можно поменять на более мощный...
Того же самого размера
Вентиль на 80 может дуть тише чем на 60 ))
Мощность на нем указана...
Дабл
11.01.2012
я про винтиль и говорю... Воздушный поток от 80 при одинаковых скоростях вращения по более будет и они более распространены чем на 60.
Новая тема