--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В чем дело подскажите?? Постоянно высвечивается сообщение "Драйвер ATI перестал отвечать и был успешно востановлен"

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В чем дело подскажите?? Постоянно высвечивается сообщение "Драйвер ATI перестал отвечать и был успешно востановлен" Купил ноутбук HP, а там такая канитель!! Подскажите возможно ли ето исправить?? Драйвера устанавливал с оффициального сайта НР!
s1aw!ck
12.01.2012
Такая же канитель у меня с nvidia... посижу тут, послушаю...
Как часто у тебя вылетает сообщение это?
s1aw!ck
12.01.2012
Вылетало до 10 числа раз в день/через день. Сбоила одна из dllок нвидиа судя по дампам. 10 числа потестил и поменял оперативку и вот два дня пока глюков не наблюдал. Но мало ли, компом не много пользовался с 10 числа... вот и хочу послушать мнений гуру на всякий.
Да, походу здесь незнает никто!
ale-nn
12.01.2012
знают только в техподдержке этой карты. На то там девочки и сидят чтоб отвечать на такие вопросы
.
Хоть бы версию видеокарты и ОС сказал.
Такое у меня было когда беспредельно разгонял видеокарту. Также возможно даже без разгона в случае перегрева на ноуте.
Вообще-то видео он назвал, а ОС и так понятна - 7ка.
m@n
12.01.2012
писец видяхе скорее всего приходит.
1) Возможен перегрев, особенно если ноут эксплуатируется более, чем полгода - надо чистить
2) Кривой драйвер. Скачайте свежий с сайта amd, либо через windows update, либо из драйверпака.
3) (Полу)дохлый видеочип => в морг/ремонт/гарантию
durashki
12.01.2012
Удалить начисто АТИшные дрова и поставить вот от сюда последний.. Если не поможет, то проблема с железом, либо чистить либо того ((
Все спасибо ребята!! Разобрался в чем дело! Дело было в напряжении, отдал ноут по гарантии, т.к. ему ещё дня не было, а HP ноуты больше брать не буду! Предпочтение отдал ASus-у
не худшее предпочтение, но лучше - Гнус.
изредка (ИЗРЕДКА!) случается у клиента на НВидиа. Порекомендоавл не обращать внимания.
рекомендую зайти на сайт АТИ (а не НР) и воспользоваться утилитой распознавания видео для загрузки правильных драйверов.
у меня, кстати, тоже раз несколько наблюдалясь такая хня на нвидиа в течении , может, дней 3-4х... ничего не делал, но оно и не появляется больше... )))
я у себя тоже раз видел. стояли дрова от производителя, прошло какое-то обновление винды и появилось. зашел на сайт Нвидиа, обновился - год всё ОК.
Новая тема