--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как на проектор с ноута вывести НУЖНОЕ разрешение

Сисадминское
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L e X
13.01.2012
ноут - 4/3
экран - широкий
на второй экран у ноута подается только 4/3
понятно, что дело в дровах ибо на других видел, что можно на второй подать в пропорции отличной от основного. Но т.к. с проэктором придется использовать пока ЭТОТ ноут, чет нада сделать (растянуть не предлагать ) ).
Мож прога какая есть или че?
pecha
13.01.2012
в настройках копаться - гдето чето не так стоит
L e X
13.01.2012
в настройках все так )
разрешения показаны в т.ч. "нестандартные" , но ТОЛЬКО 4/3 (
absolyte
14.01.2012
не знаю, как на интеле, на нвидии можно создать пользовательское разрешение для каждого подключенного устройства. м.б. и в интеле похожее есть?
L e X
16.01.2012
дык на интеле (скрин внизу) у мну все ок
а на НУЖНОМ ноуте стоит какой-то фуфлыжный трайдент ))
не судьба, думаю, с трайдентом :о)
дрова видюхи должны позволять выдавать разное разрешение на разные устройства.
absolyte
16.01.2012
Вам тогда могу я предложить разве что написать драйвер под трайдент на нужный порт и нужное разрешение :)
1. Как определяется проектор, что написано в устройствах
2. Какая OS
L e X
13.01.2012
1. никак - он по вга подключен, как внешний моник в дуале
2. хрю
Найти *.inf для проектора на сайте производителя (или на прилагавшемся диске)
L e X
13.01.2012
увы, ни там ни там нет
Benq ms513
но и вряд ли бы помогло, он по спецификации 4/3, хоть с другого ноута и кажет вайд
L e X писал(а)
он по спецификации 4/3

Так какого вы, пардон, хотите, если он 4:3 и есть?
Ничто ниоткуда не берется. Если с другого показывается wide, значит, просто часть экрана не используется. Из круглого яблока можно сделать прямоугольное путем отрезания лишнего, но "шире" оно от этого не станет.
L e X
13.01.2012
а Х его знает КАК он вайд показывает
ставим на другом ноуте на второй экран разрешение вайдовое и он на широкий экран его проэцирует
А на этом ноуте на второй экран выводится ТОЛЬКО 4/3
Yden
13.01.2012
так режим мульимониторной системы у вас какой клон? расширенный ? какая видеокарта в ноуте ? некоторые самые простые интегрированные не умеют расширенный режим только клон
L e X
13.01.2012
расширеный это че?
L e X
13.01.2012
вопщем, вот че нужно
скрин со 2го ноута
Sergnn52
16.01.2012
Крышку у ноута закрой и будет тебе счастье)))) (отключи только засыпание при закрытии)
L e X
16.01.2012
не понял цимеса
Sergnn52
17.01.2012
Это не стёб! На полном серьёзе включаешь ноутбук, включаешь проектор (выводишь изображение проектора на полотно). Закрываешь крышку смотришь результат.
Не забудь только отключить действия при закрытии крышки (это в электропитании)
Новая тема