--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелпаните по вафле на ноуте!!!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
13.01.2012
на нетбуке типа "Асус" пропал инет.
вот так просто - был-был и вдруг нет... к сети подключается дома, но без доступа к инету.диагностика проблем не выявляет (вин7х64 стоит).
вообще, им пользуются родичи во время поездок для всяких скайпов - так когда приехали последний раз, то я благополучно подключился к инету, обновил винду, базы антивиря, всё было нормально с неделю, потом вдруг - раз! и нету инету... ))
пробовал отключать антивирь, облазил все настройки в роутере, настройки соединения в ноуте, удалял адаптер из системы и вновь ставил...
вчера делал вылазку в мск, брал его с собой.. в одном кафе с беслатной вафлей попробовал подключиться - тоже самое! ((
решил откатить систему. сначала откатил на последнюю точку - хрен! о5 то же самое... откатил дальше - о5 0 эмоушн... удалил снова адаптер, но при этом с дровами заодно, а установить-то и не получилось назад...
ладно, забил, ушёл...
под вечер зашёл в "Атриум" - там безплатных вафель как грязи...
начал с того, что восстановил систему на самую последнюю точку, т.е. со всеми последними обновлениями, короче, пришёл к тому, с чего и начал - и, о чудо, инет появился, всё заработало, только антивирь никак обновиться не мог, ибо скорость плясала и обрывы частенько случались..
ладно, думаю, домой приеду - сделаю...
приезжаю домой - упса! - инета о5 нет, подключается к сети, но "без доступа к интернету"... ((
куда копать-то уже, замучался с ним...))
создай второго пользователя, попробуй оттуда...
а в этом нельзя покопать? ))
Для пробы...
вобщем, вообще ничего не понимаю...
решил сейчас повтыкать в этот нетбук.
а он такой возьми да подключись к инету. и стал я тут и базы обновлять, и винду...
а он такой встал на 44% обновления баз и 17% винды - и о5 к сети подключен, а к инету нет... (((
мало того, периодически и от локалки отваливается и найти не может...
что-то у меня какие-то смутные подозрения на аппаратные проблемы...
Если сети постоянно видит, то наврядли аппаратные проблемы.
Надо попробывать драйвера обновить.
Вобщем, вчера вечером проблема как-то сама собой вдруг решилась... На всякий случай обновил вчера же после этого дрова... Пока работает... Ттт))
Просканируй сети, переключись на чистый канал, может на твоём сосед работает....
не, ну все девайсы работают: мой комп, ноут жены, иногда с телефона подключаюсь, иногда сын с ипада, а вот именно нетбук не работал...
причём и не только дома...
Collins
14.01.2012
:)
Чего смешного :), видел когда нибудь как 2 точки на одном канале работают рядом?? И какие "добрые" слова в сторону беспроводной связи летят от юзеров пользующих эти сети, ха-ха-ха.....
Collins
14.01.2012
Вы меня спрашиваете? Видел, плюс знаю, как это работает. Потому и поставил смайлик.
Новая тема