--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а сложно быть мастером ?? или нужно быть кем то другим

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deegree
14.01.2012
вроде руки есть. отвёртку от шила отличаю
паяльником пользоваться умею
гайки крутить и резьбу нарезать тож магу
да собственно не в этом дело
но сегодня я ощутил себя маленьким мальчиком
а всего то. КУПИЛ ДЕТЯМ СНЕГОКАТ
для первоначальной сборки , штоб хотябы штото подошло ,потребовалось 5 часов. ну там напильником поработать, гдето подложить пластины, и тд и тп
я один такой, или мне попалась неправильная инструкция.
а по правильной инструкции снегокат при первой поездке должен был видимо разложиться на атомы
в общем завтра иду докупать шайбы гровер и всякую требуху, шоб хоть первый раз испытания прошли удачно
дети есть дети
всех со старым новым годом
ale-nn
14.01.2012
Перед новым годом хотел купить ребенку игру как была у меня в детстве "за рулем" - по кругу ездит машинка которой управляют с руля.
Ладно хоть продавец попался нормальный- сказал что это полное гавно- и действительно посмотрел качество попробовал управлять- вообще невозможно.

Так и у вас наверно со снегокатом. попалась- поделка какая-та или сокпированная копия. Я бы попробовал отнести обртно. Этотак же как мебель- заводская и от мелких фирм
iZverG
14.01.2012
Мы недавно своим купили снегокат УРАЛ производства какого-то диверсифицированного оборонного завода ))) отлично катается. Роту солдат конечно не выдержит, но мой центнер в статике выдерживает легко.
FreeCat
15.01.2012
.... ну это уже не детский))).
iZverG
15.01.2012
Самый что ни на есть детский. Мне по размеру дико мал. Просто я пробовал на него сесть. Ощущение надежной вещи. Двое детей 4-5 лет с горки скатываются вместе. В одиночку вообще лафа.
FreeCat
22.01.2012
... значит ещё по советской 500% надёжнеости сделан))) ...
deegree
15.01.2012
iZverG писал(а)
Мы недавно своим купили снегокат УРАЛ

это он ???
u-baby.ru/goods/item.php?cPath=389&products_id=1824
классика жара, чукигек :о)
iZverG
16.01.2012
он родной. только у меня расцветка черно-зеленая. посветлее и посимпатичнее.
У Вас хоть со сборкой проблема. Я вот РАЗОБРАТЬ не могу. Сломалось детское укачивающее кресло theheartknows.gracobaby.com/sweetpeace.php?cid=myswtpredirect внутри что-то развалилось. Весь вечер пытался разобрать. Ну не разбирается оно!
pecha
14.01.2012
Купили детям машинку, по дому кататься. Ну вроде все ок, но плять - колеса крепяться заглушками, заглушки по инструкции ставяться молотком. час установки.
Собрал - осталаь лишняя деталь - кусок трубки. Читаю инструкцию (кстати на нормальном русском, хоть и китай дремучий) - это усадка для крепителей колес, по ней долбить надо было.
Резеюме - читайте инструкцию внимательно, возможно вы что-то не так или не в той последовательности делаетет
deegree
14.01.2012
pecha писал(а)
Резеюме - читайте инструкцию внимательно, возможно вы что-то не так или не в той последовательности делаетет

проблема в том что читать то я тоже умею )))
есть в прошлом опыт слесоря-сборщика РЭА
инструкция никакая. да и не вней особо смысл
смысл в том что в ней недописали фразу - после сборки доработать напильником.
ведь мне пришлось сделать три пластины, которые недадут гайкам вылетель из пластика. одна деталь вообще нее подходила, пришлось спилить примерно 8 мм. да и гроверы поставил, в комплекте ни одного небыло
в общем всем на будущее. если покупаете недорогой снегокат, то приготовьте полный набор инструментов ))))
Дабл
14.01.2012
дело даже не в инструкциях, а в особого рода логики которая должна быть у сборщика чтобы пончть КАК ЭТО МОЖНО СОБРАТЬ В ПРИНЦИПЕ. Она в принципе есть но.....
pecha
14.01.2012
за 5 лет работы на складе розничного магазина я вот так и не понял логику китайских упаковщиков. вынуть из коробки можно всегда. А вот упокавать назад......
Дабл
14.01.2012
Так они же китайцы... ;)
У них то-же есть логика, но своя китайская...
Alex5252
15.01.2012
Логика простая - запаковать и отправить с наименьшими затратами материалов...
Распаковывается один раз и юзается :)
Retail
15.01.2012
Очень точно подмечено.
Тут Дед Мороз ребенку Оптимуса прайма подогнал, 2,5 часа и бутылка виски сделали свое дело он превратился в конкретный грузовик, через пару дней, ребенок попросил помоч, пересобрать обратно в Оптимуса, чета так и не получилось .... в прочем как и в грузовик ....
Хотя может все в том что виски кончилось а ... ?
Вывод тут один-купленный Вами снегокат овно)))
deegree
15.01.2012
michail129 писал(а)
Вывод тут один-купленный Вами снегокат овно))) ...

тоесть мне ща глаза открыли
если сможете за 2000 предложить девайс на порядок выше качеством, то велком, поделитесь со всеми
Ни в коем случае не хотел обидеть)
iZverG
15.01.2012
УРАЛ. Китайцы рядом не стояли. Если и дороже чем 2000, то на копейки. Мы с нашими живодерными ценами в Городце взяли за 2300 что ли...
обычно у мужиков в доме есть ящик с набором инструмента, необходимого на все случаи жизни. Равно как и ящичек с набором всякоразного сортамента.
Тоже покупали снегокат. Собранных в наличии не оказалось - собрались брать так. Далее номер - выбигает директор магазина, чуть ли не матом кроет продавцов. Итог: оставляем конструктор снегоката в магазине и на следующий день забираем собранный.
Со слов директора магазина сборка этого чуда китайской техники ещё та задача.
Cherdak
15.01.2012
Ну брать с собой глаза в магазин))
Собранный образец там был?
Видел какого он качества и как собран...?
deegree
15.01.2012
Cherdak писал(а)
Ну брать с собой глаза в магазин)) <br> Собранный образец там был?

заказывал через инет
Cherdak
15.01.2012
))
gramps
15.01.2012
Учитывая что нынче всё делается в погребке дядюшки Ляо, вам ещё повезло.
Обычно у них даже микросхемы одноразовые - в виде ляпушки на стеклотекстолите.
vp
18.01.2012
Видимо в инструкции, после того, как получается паровоз, было мелким шрифтом приписано: "впоследствии доработать напильником"... :)
Новая тема