--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, пожалуйста, с The Bat

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoshi
20.04.2006
У меня странно ведет себя диспетчер писем. Подгружает заголовки, и когда я начинаю разбирать их - галки ставить, он просто вырубается, не дав мне закончить - такое чувство, что он висит только определенное временя, и мне его не хватает.
Это очень раздражает, я не успеваю с письмами разобраться, как бы это исправить?
Romani4
20.04.2006
Ямамота превед ))) .... а ты пробывала аутлук настраивать ? ... вообщета переустановка бата должна помочь )))
Yoshi
20.04.2006
Превед).
Мне он чота не нравится, мне бат нравится, я к нему привыкла как-то. Не знаешь, что делать-то?
Romani4
20.04.2006
переустановить попробуй ))) самый легкий и верный способ ИМХО
Romani4
20.04.2006
в аську если чо стучись
Yoshi
20.04.2006
Да дело в том, что можно как-то без переустановки это решить - у меня ж на работе все номрально, висит этот диспетчер, сколько влезет, только дома он так себя ведет.
Romani4
20.04.2006
дык ты поставь не удаляя старый БАТ как бы сказать наложи ))) ... а то мож стерла чо в эйфории ))) весна все таки кто по женсчино ходед ... кто системныйэ файлы стирать )))....
Yoshi
20.04.2006
Да нееее)). Нихачу я переставлять, я хочу найти решение проблемы, это ж не только у меня. У начальницы моей то же самое было когда-то, директор вон вобще плюнув на этот диспетчер, просто все письма принимает, потом разбирется, тоже не успевает галки поставить-убрать...)
PlahOFF
20.04.2006
Есть отличная бесплатная прога Foxmail. Можно положить на диск D: или на флэшку, или на сервак и никакие траблы не страшны. В отличие от Бэта не надо делать бэкапы, сранит все сама со всеми вложениями. Пересадил на нее всю контору, замечаний нет.
Yoshi
20.04.2006
Спасибо, но я не собираюсь менять почтовую программу - меня вполне устраивает Бат, вот за исключением этого глючка. Мне как раз и интересно, как справиться именно с ним, а не какую почтовую программу лучше выбрать.
darien
20.04.2006
Можно попробовать :
1. свойства,настройка,предупреждения,защита от вирусов, убрать галки на : проверять вложения на наличие вирусов при их открытии и проверять вложения перед записью их на диск.
Только аккуратнее с ентими вложениями :)
2. см. рисунок
darien
20.04.2006
Ну как ???
Получилось ?
054026
20.04.2006
Yoshi писал(а)
...как бы это исправить?
А ящик, небось, на mail.ru?
Заведите другой, скажем на ramblerе, евонны POPер позволяет подольше поработать ;-)
А "TheBat!" здесь ни при чем
darien
20.04.2006
А при чем здесь ящик ? Вроде бы проблемы с разбором скачанных писем. :)
054026
20.04.2006
darien писал(а)
Вроде бы проблемы с разбором скачанных писем. :)
диспетчер писем работает с письмами, еще _НЕ СКАЧАНЫМИ_ с сервера! ;-)
darien
20.04.2006
Тогда возможно.
Alex5252
20.04.2006
А какая версия?
Yoshi
21.04.2006
Версия третья.
Ящик заводить не буду, мне мой на мейле нужен, да и ящик тут совершенно ни при чем - на работе-то у меня с ним все нормально, диспетчер висит сколько влезет, а дома только определенное время.
To darien
чота не работает..
Autopilot
25.04.2006
1. Свойства почтового ящика->Траспорт->Таймаут сервера 60с
Попробуй 600с
2. Иногда это не помогает - диспетчера может свалить таймаут сервера или обрыв соединения с почтовиком. Хотя модем может оставаться в коннекте, но втихую делать переконнект.
3. Использовать сортировщик и опцию "выборочное скачивание" там можно отсеять письма по заголовку, но не по тексту
4. Забыл задать вопрос, а зачем нужен диспетчер? Экономим трафик? Отсекаем спам? Забираем почту, оставляя ее на сервере?

Удачи
Новая тема