--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание, новый вирь

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Born In USSR
21.04.2006
В тырнете очередная эпидемия какой-то хрени. В почту валится "спаслание" из серии "Привет, у меня такое чувство, что ты про меня забыл.... Я ждала-ждала тебя вчера в аське, а ты так и не пришел.... а мне так хотелось показать тебе флеш мультик, который я для тебя сделала)) сегодня обязательно выйди в сеть, кстати мультик я прикрепила к письму.. пока...", в аттаче некий mult.exe
Каспер только недавно выложил обновление, вирь опознается как "Trojan-PSW.Win32.LdPinch.akv", к ДрУебу обновлений пока вроде не выходило, с самым последним "паук" этот вирь в упор не видит...
Будьте бдительны, кулхацкеры не дремлют :-)
GPRSnik!!
21.04.2006
да вы чо... а мужики то не знают!
Ну, вирь уже дня 3-4 гуляет, но настораживает то, что ДрВеб его не распознает, а это в общем-то ходовой антивирь...
Bolt
21.04.2006
Это хорошо, что ты нас фсех предупредил! :)
Чую сарказм в голосе, но обосновать не могу %)
Bolt
21.04.2006
Born In USSR писал(а)
Чую сарказм в голосе

Есть чуть-чуть... :))
Ну... понятно, что для многих не новость... Но тем не менее, лучше уж лишний раз пошуметь, чем потом разгребать последствия %)
darien
21.04.2006
А мне пришло вот с таким текстом: "Привет, я сегодня тебя жду в гости, позвони мне перед тем как ехать...Кстати, в архиве я
запоковала необходимые тебе документы... Там все сам поймешь, пока. Жду!" и файло cool.cab
А я то думал.....ЭЭХ !!! :)

P.S. И троян другой - Trojan-Dropper.Win32.Small.aob
Да этой дряни каждый день не один десяток выходит, всех не упомнить :-)
darien
21.04.2006
Это наверное для тех, кто хочет большой и чистой любви :)
Кажися, это я немного ступил, шухер отменяется :-)
Глюк был в том, что у ДрУеба стояло автообновление баз с updates.drweb-online.com, а там похоже некие траблы и последнее обновление было аж от 19-го. Опосля вправления мозгов автообновлялке было закачано тудейное, после чего злобный вир получил свое гордое название по уебовой классификации...
Всем спасибо, все свободны :-)
Alex5252
21.04.2006
Ага, и с ошибками текст :))..
Новая тема