--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите справиться с ошибкой, пожалуйста

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бат выдаёт вот такую ошибку после отправки письма....
не знаю откуда она появиласть, и как с ней побороться.
заранее спасибо.
версия бата 3.71.04
похоже нужно откатить версию. Какой то в ней косяк.

А как вариант - пользователю может не хватает прав на чтение/запись файлов (в каталоге бата) или каких-то веток реестра.
ещё, кстати, забыл написать:
после нажатия кнопки "отправить" само письмо остаётся открытым, не закрываясь автоматически как ему дОлжно. такое не всегда, но постоянно, причём походу тока с письмами с вложением.
а какую версию Бата порекомендуете? чтоб было просто надёжна.
DeMiNN
22.04.2006
у мну такая же версия. никаких траблов не наблюдаю. :) правда я не обновлял а ставил с нуля :)
Flunker
21.04.2006
вирус ето...
не похоже. да и антивирь у меня нормально стоит. крепко.
При отправке какого-то конкретного письма? Или любого, неконкретного, но глюк появляется нерегулярно? Если второе - какие-то внутренние проблемы бата или его конфликты с другими софтинами. Такие ошибки отловить пользователю очень трудно. Проще переставить бат какой-нибудь другой версии.
любого неконкретного, появляется не всегда, но постоянно.
Какую версию посоветуете?
другими прогами могут быть различные звуковые редакторы.
forge (все версии), samplitude 8.0.1
и другие. Причём две первые почти всегда активны......
А почему именно звуковые редакторы? Нет, не думаю, что они мешают. Хотя, кто знает... Подобные ошибки появляются в результате либо недоработки софтины (какие-либо действия пользователя приводят к ошибочной ситуации), либо её некорректного взимодействия с другим ПО. Ну о чём может говорить ошибка низкого уровня access violation?.. Это даже программисту поймать очень непросто... На самом деле, мой совет по переустановке может помочь с вероятностью 50 % - т.е. я не знаю причин ошибки, авось поможет...
Для примера - пользую софтину iuVCR, для записи с TV-тюнера. Пишет, всё ништяк. С некоторого момента, причину которого отловить не могу, говорит: check your codec settings, и писать отказывается. Как говорилось в недавнем Comedy club: Spielberg... F%ck you... непонятно... :).
Уже наловчился - Norton Ghost'ом делаю образ диска с работающей софтиной. Ругается - поднимаю рабочий образ, и она работает дальше.
потому, что работа у меня такая.....

вобщем я в задумчивости....

не сказать что ошибка сильно мешает,. нажимаю "ок" и всё дальше работает,.
но просто задолбало!

а лишний раз эксперементировать с системой, - чревато потерей многих бабок..

такая вот невеселуха :(
Alex5252
22.04.2006
Как-то тестировал - обновлял бат разными бета-версиями - такие сообщения могут возникать, из-за программных ошибок и конкретных версий почтовика (чтобы отловили разработчики, - им надо выслать базу писем и копию реестра от бата (что никто не будет делать в здравом уме)). Или откатывайся на по старее версии - пока не пропадет. Либо - поновее, если есть (по версиям сейчас не подскажу).
Chevy
23.04.2006
у меня 3.71.01 все окейно пашет..
есть только маленький минус... раньше при запуске исчезал.. приходилось еще разок запускать... но эт фигня ))
Новая тема