--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ноуте пропал bluetooth, что делать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MamochkaJUK
21.01.2012
HP Pavilion g6-1000er.
Был встроенный bluetooth, перебрасывала фотки. А как-то включила и ничего нет. Я думала просто значок из трея пропал, хотела через панель управления запустить, а его и там нет. Также его нет в диспетчере устройств, короче нигде нет.
И пыталась обновить Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter, потому что около него знак стоит, но пишет, что запуск этого устройства не возможен (код 10). Может поэтому и bluetooth нет?
Третий день лажу по бесконечным пространствам Интернета, но безуспешно :(

В общем, как-то так...
pip1
21.01.2012
А Вы его случайно физически не отключили? Должен быть переключатель типа "wireless on/off"...
Не знаю. А где этот переключатель?
Rockfor
21.01.2012
кроме основной клавиатуры есть какие то дополнительные кнопочки на ноутбуке?
Есть, только там нет кнопки, включающей bluetooth, если Вы об этом.
pecha
21.01.2012
а вы уверенны: у хулитов обычно одна кнопка на всю безпроводку
WiFi есть, кнопка горит.
FreeCat
22.01.2012
Может быть и сочетание кнопок с функциональной .. у мня например это Fn+F5 ... смотреть сочетания по подписям на функциональных клавишахз совпадающих по цвету с цветом клавиши Fn.
Collins
22.01.2012
Физически отключить устройство можно лишь отсоеденив его от шины. Насколько мне известно, переключатель вкл/выкл этого не делает. Соответственно, при опробировании слота новое устройство будет найдено и будет попытка установить для него драйвера. Следовательно, никакой рояли этот переключатель не играет. Могу ошибаться, но думаю, что это работает так.
Collins
21.01.2012
MamochkaJUK писал(а)
И пыталась обновить Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter, потому что около него знак стоит, но пишет, что запуск этого устройства не возможен (код 10). Может поэтому и bluetooth нет?

Поэтому и нет, устройство-то управляющее тем и тем одно.
И что мне нужно сделать, чтобы восстановить?
Попробуйте переустановить драйвер блютуза. Вот отсюда к примеру: h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...uct=5076780#N36
Collins
22.01.2012
Найти опытного пользователя, который сможет корректно установить систему.
P@raZit
22.01.2012
Метод " что то глючит? переустанови винду" не заменимое оружие ИТшника ))
Collins
22.01.2012
Я подразумевал не переустановку ОС, а то, как сделать ее рабочей. Очевидно, что в данном случае требуется как минимум установка драйвера. Все большее по необходимости/желанию.
P@raZit
22.01.2012
Ясно. Извиняюсь за неуместную шутку...
Collins
22.01.2012
np
Новая тема