--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Opera заколебала глючить

Операционные системы
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MihH
22.01.2012
обновилась на последнюю версию (11.60) и началось...
окошек 10 откроешь - прокрутка на мышке вообще пашет никак, тормозизм во всем...
сейчас новый глюк - отвалился ввод с клавы...
заколебался ее перегружать.
железо нормальное (i7, 6 гиг, W7 64bit), да и предыдущие версии исправно работали, а эта - глюк на глюке...
у кого нибудь еще еcть с ней проблемы? или может зря я на нее грешу, может подцепил чего не того...
ilya_bkmz
22.01.2012
Все крутится, ничего не тормозит, не отваливается. Проблем ноль. Что старые версии, что 11.60.
Железо жиже (i5, 4гига)
Saul
22.01.2012
Опера иногда начинает глючить после многократного обновления. Попробуйте поставить начисто.
FreeCat
22.01.2012
... "много" - это "скока в граммах"))?
гугл хром в помощь
FreeCat
22.01.2012
Знаешь, у мня сча открыто более 150 закладок и памяти в ноуте всего 1.5Г ... и не наблюдаю такого, как у тя).
MihH
22.01.2012
да вот и я не наблюдал... вот после обновления началось, пару дней как заметил...
avz последний не нашел ничего...
попробую начисто поставить, может поможет...
если не поможет - профиль новый сделать попробуйте
psvic
22.01.2012
+много к чистой установке, опера не любит обновления поверх старой, проверено много раз
FreeCat
23.01.2012
.. постоянно так делаю и не глючит) ... "чтояделаюненетак" (цы) )))?
psvic
23.01.2012
я тоже постоянно, но часто потом глюки ловит она, а разбираться что именно как правило дороже, чем тупо переставить с сохранением избранного, сессии и wand.dat :)
FreeCat
24.01.2012
... пока что не влетал в такую ситуацию) .. но накрайняк у мня всё равно бекап есть))).
FreeCat
23.01.2012
MihH писал(а)
да вот и я не наблюдал... вот после обновления началось, пару дней как заметил...

Так у мня тож последняя - ничего нет такого ...
MihH писал(а)
попробую начисто поставить, может поможет... ...

.. может проще конфиг стереть страрый или убрать в другое место))?
BSN
24.01.2012
У меня опера тоже тормозит время от времени.А вообще очень так шустро работает.
Так вот заметил,что тормоза начинаются при открытии некоторых сайтов(у меня штук 15-20 окон открыто постоянно)
закроеш окно и опять нормально все работает.Нужно только угадать какое окно тормозит.
Бывает такое редко 1-2 раза в месяц.
Проц Р-4, 2Мгц память 1,5 Гбт.
MihH
24.01.2012
а вот кстати возможно, может нам на яплакале чего со скриптами на страницах наворочали... обычно оттуда рассылку читаю и такую шляпу наблюдаю.
BSN
24.01.2012
Открыто 10 окон в опере,загрузка цп порядка 7%
открыл ЯПлакалъ загрузка цп в районе 50%
закрыл ЯПлакалъ опять 7%
но тормозов как таковых нет.
MihH
24.01.2012
а у меня так и держится порядка 10-15 в целом по системе
но тормоза есть :)
ладно срез мнений собрал, теперь пора действовать.
всем спасибо.
ipbatman
24.01.2012
Грохни ее и переустанови и будет тебе счастье.
Дабл
24.01.2012
Система та же, железо слабее. Опера также ставилось... Все ОК.
Ковыряйся в человеческом факторе...
пару раз наблюдал нечто подобное... приходилось закрывать ёпиру и открывать по-новой...
тормоза были такие, что создавалось ощущение, что памяти не хватает, хотя и5 и 8 гигов...
Новая тема