--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БП chieftec и видяшку agp продам.

8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
22.01.2012
Объявление:
Телефон: В личку
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Reutoff
24.01.2012
А какая длина шнурков у этого Чифа?
24pin ~ 55 cm
sata ~ 70cm
molex ~ 80cm
доп питание 6pin ~ 80cm
Длины все примерные и по максимуму удалённости коннектора от самого бп
p.s. бп шёл в комплекте к big tower (который я недавно так и не продал), так что должно хватать проводов. Была мать smicro хватало до всех компонентов.
Reutoff
24.01.2012
Ясно. Буду подумать. Если не уйдёт до конца недели - большой шанс, что в начале следующей возьму этот агрегат.
Лады, лежит на работе, если чО.
ISOpter
25.01.2012
а как чифтек включался 5 раз, когда он уже несколько лет не продается? По одному разу в год включался?))...
...и потом год работал без перерыва?
Reutoff
25.01.2012
market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1598326&clid=502
Как не продаётся?
Да и отзывы на маркете от 10 года... Полтора года - это точно не несколько лет.
ISOpter
25.01.2012
Моя твоя не понимай! Купил корпус с бп года 3 назад примерно. Собрал домашний сервак, включал раз 5 на ночь, потом сервак всё это время стоял выключенный без дела. Где найоППка? Гуглим лучше по поводу продажи или комплектации. RTFM короче.
ISOpter
25.01.2012
аа. Ну можно было это сразу указать...
У меня с этим серваком много чего связано, что же мне всё описывать? ))) На точные и конкретные вопросы легко отвечу, а так, описывать всю историю замучаюсь...
ISOpter
25.01.2012
вопрос в же в контексте того, почему блок старый, но неюзанный. До истории сервака мне, конечно, дела нет)
Ну вот теперь понятно будет, надеюсь. Не прижился у меня сервак который питался от этого бп дома но некоторым причинам, стоял без дела. отсюда и наработка малая.
rolsen2
27.01.2012
Интересует вторая позиция. Где Вы расположены?
Костина 3, БЦ Новая площадь. тел в привате.
всё ещё АКТУАЛЬНО.
Новая тема