--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где лучше зарегистрировать домен .info ?

7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
24.04.2006
сабж.
4rger
24.04.2006
А почему обяз. info ?
ru-шные индексируются в первую очередь в поисковиках и проблем с ними меньше...
iZverG
25.04.2006
какой умный дядя! вы вот пиво по вечерам любите? а почему тогда кефир не пьете? он дешевле и для здоровья полезнее!
Rain-
24.04.2006
в нижнем
ваму
24.04.2006
Разоришся на хрен на хостинге и услугах...
И дорого и сервиса 0...
iZverG
25.04.2006
не факт. лучше слегка переплачивать за хостинг, зато быть в НН-кольце и вообще находиться поближе к хостерам...
dfgefg
25.04.2006
СЛЕГКА?
Давайте так.
Что вы можете предложить мне за 9$ по хостингу в месяц? (регистрацию домена не учитываем.)

P.S. Нижегородский инет=глобус Украины.
Т.е. не аргумент.
iZverG
26.04.2006
Вопрос - а для вас 9 долларов чем принципиально отличается от 12??? Для меня ничем - на пиво в месяц больше уходит. А за 12 я имею полгига хостинг со всеми наворотами.
)))))))))))))))))))))))))))))))
далее спор наверно бессмыслен
ergew4rge
26.04.2006
Правильно
Я за 9 имею 600
Точно бессмысленно с вами разговаривать...
iZverG
26.04.2006
Давайте уже мегабайтами не меряться, а? У вас этих хостингов по 600Мб за 9$ много? У меня вот один... Мне НЕ влом переплачивать людям, которых я знаю. Мне влом работать с теми, кого я не знаю и в ком нужды не испытываю. А вот если мой сайт из-за НН-кольца привлечет хотя бы 10% доп.посетителей и соответственно клиентов, я буду считать, что переплата 3-х долларов в месяц более чем окупилась. И вообще - меряться "пиписьками", то есть цифрами - удел студентов. Удел профессионалов - оценивать качество услуг и их доступность. Теперь я вас не убедил? Готов поспорить, если вы того желаете...
fgn
26.04.2006
Видимо вы и есть студент.
Проследите за постами. Это вы начали меряться метрами, я всего лишь спросил что можно получить за 9$...

Слюньки вытрите, плиз...
iZverG
26.04.2006
dfgefg писал(а)
P.S. Нижегородский инет=глобус Украины.

нет, уважаемый, именно аргумент. ибо многие наши клиенты и партнеры будут географически именно из НН-зоны. А для их выделенок НН-кольцо явно выгодней. На моем сайте не будут считать трафик.
iZverG
25.04.2006
адекватный ответ. спасибо за подсказку
У меня на сайтен форма есть. Правда они развалиться хотели, но если успеете, то за почти $4 на год.
iZverG
25.04.2006
не верю в подобные чудеса...
первый украинский регистратор по 9 баков регит , помоему не дорого, имхо выискивать дешевле это просто жлобство :))
AndreS
25.04.2006
http://www.estdomains.com
7,5$

принимают оплату большим колиечством электронных валют...
iZverG
26.04.2006
Всем спасибо за комменты. Проблема решена, тема закрыта. Кстати, все-таки была выбрана нижегородская контора - договорились по аське, буквально через день был домен.
okmo
26.04.2006
ну-ну...
iZverG
26.04.2006
тема с...а нераскрыта. поясните ваши "ну-ну"?
Новая тема