--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы проскнить домен?

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задача: просканить домен на наличие всяких там spyware, сниферов/логеров и т.д.
как и чем это можно сделать удалённо, находясь в этом домене и не находясь в нём? платформа - Win2003 у меня и WinXP у юзеров
что-то вроде adAware, но чтобы сразу всю сетку..
# up
kemy
24.04.2006
имея административные права, вы имеете доступ до ресурсов С$,d$ и прочим - просто поставьте антивирь на сервак и сканерите
это как минимум наличии покажет, но отлечить не сможет

можно развернуть корп антивирус и в групповых политиках прописать инсталл клиента при входе и проверку
kemy писал(а)
можно развернуть корп антивирус и в групповых политиках прописать инсталл клиента при входе и проверку

можно, но не нужно.
лучше сканер какой-ниб. нормальный..
alexeyS
25.04.2006
интересно, какой админ даст просканить удаленно рабочие станци своего домена :)
а если говорить с точки зрения администратора домена то имхо однократное сканирование это вообще не способ защиты. постоянно "предохраняться" надо :)
пока что задача стоит именно однократного сканирования
но вообще, к примеру, NAV Corp - это хорошо, конечно..
з.ы. с позиции и правами админа домена )))
kmike
25.04.2006
Ad-Aware SE Enterprise 2005 тебе в помощь. На компах установишь клиента с привязкой к серверу, на сервере - консоль, в которой по шедулеру назначишь время сканирования, а также время для скачивания обновления. Очень удобная штука.
пасиб!
а ссылку в приват можно?
DeMiNN
25.04.2006
и мне, если не трудно :) а можно и просто на мыло - не такая уж и тяжелая весчь :%)
kmike
25.04.2006
Господа, либо я какой-то ущербный, либо что-то еще, но ваших мыл я не вижу, поэтому стучитесь в аську 216650825
стучусь.. да вот никак что-то. никто не отвечаетъ ((
клиент?..
kmike
25.04.2006
icq2003b
вероятнее всего, вам стучатся в асю, но сообщения не доходят
выход: обновите протокол icq или позволить можно клиенту самому получать обновления на время, а получит - отключить эту галку
мыло в портрете..
kmike
25.04.2006
мыла я там не вижу. Может его можно увидеть только пользователям со щитками?
наверное..
g.shamway@gmail.com
kmike
25.04.2006
20 метров не пролазят тебе в ящик. Сервер отлуп дал
kmike
25.04.2006
вот сюда выложил
http://slil.ru/22710897
спасибо.
off: а на gmail.com пока только по 10 метров max
GPRSnik!!
25.04.2006
нав корп 10-ка... там тампер протекшн ввели и пополнили базу на всякие звонилки и фишеры, так что он ща и за адварь работает..
Rom777
25.04.2006
www.xspider.ru тут посмотри интересный сканер
"не сыпь соль на рану!" (с)
давно уже мечтаю full-версию седьмую достать...
nnstepan
26.04.2006
Да уж...
Тоже очень хочется.
Новая тема