--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про греческий алфавит на компе :)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
129
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
27.01.2012
кто знает, есть возможность установить на компе греческий алфавит ? :) по работе нужно
а я нашла только функцию "специальные символы" через "вставку", где есть и греческие буковки...
но это долго заменять каждый знак отдельно
какая винда у Вас?
acella
27.01.2012
Жмёте Alt и не отпуская набираете на num клавиатуре 916 , отпускаете Alt - получаете Δ дельту
набираете 963 получаете σ сигму
набираете 969 получаете ω омегу
и т д

полный список кодов тут www.rvsn2.narod.ru/simbol.htm
ZhekaNN
27.01.2012
Вот так в Windows 7.
Если пакет языковой загружен
ZhekaNN
27.01.2012
А мне всегда казалось, что языковой пакет нужен для локализации интерфейса.
Так он не в Греции же?Рус и англ у него есть, на скринах видно. Мне эти 34 необязательных обновления с языковыми пакетами нафиг не нужны, а при такой ситуации как у ТС всегда можно подгрузить.
эти пакеты нужны не для ввода символов, а чтобы интерфейс самой винды был на другом языке
Да я понимаю что такое локализация.
так, Вы тут поговорили между собой, еще бы мне разобраться :)
у меня программа установлена опенофис
виндус 2000 года вроде был :)
есть английский, франц. пользуюсь по работе, для специальных значков приходится использовать отдельно копировать в спец.символах
ZhekaNN
30.01.2012
support.microsoft.com/kb/177561/ru вторая ссылка в гугле по запросу "установка дополнительных языков ввода в windows2000"
я думала, чо все гораздо сложнее, до этого почему-то даже французский не смогла добавить
сейчас все установилось :)
anselm
27.01.2012
выбирайте sybol
и получаете все так: b=бета
а-альфа, d-дельта и так далее
пошла теперь расшифровкой заниматься того, что Вы написали
подпись - Юстас :)
anselm
30.01.2012
допустим вы в ворде.. там шрифт можно выбирать, допустим arial, times new roman и прочее.. вот там есть шрифт symbol. когда он выбран, клавиатура печатает греческие символы. что же тут не понятно?
FreeCat
30.01.2012
... вот тока соответствие подбирать надо))) ...
anselm
30.01.2012
я не подбирал,а в универе когда шкоры набирал, так греческие буквы так и юзал. ну или копировал с html.
FreeCat
31.01.2012
... клонировать проще чем набирать) ...
да я уже добавила в углу нижнем правом, где менятся регистр анг./рус. языки - через "добавить" любой язык...:)
до этого почему-то не удавлось, когда понадобились французские спец.значки в алфавите
Doch2r
30.01.2012
ставится элементарно
только надо дистрибутив под рукой иметь
какой вы грозный на фото :)
это вы так прям рубите, если что ? дистрибутив, например, на компе не включается ...? :)
Doch2r
30.01.2012
это вы так прям рубите?

ja, richtig!

это я к тому, что при установке дополнительных языковых пакетов система может попросить установочный диск ей скормить
Новая тема