--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зухель Кинетик

Советы по выбору и сравнению железа
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doroteos
28.01.2012
Пожалста посоветуйте что выбрать! Кинетик или Лайт?! Разница не большая.
торрентом вряд ли буду пользоваться встроенным, а вот принтер сетевой-приятно, хотя моделька старая HP 1010 ( zyxel.ru/kb/2119 по этой ссылке он в списке поддержива5емых, но там же написано, что кроме принтеров GDI-моделей...а мой вроде таковым и является. вот и хз будет ли эта функция работать)
айпитв на всех будет работать, дальность...у меня сейчас P660HTW 12-й этаж-во дворе спокойно хожу в инет. Лайта хватит?
в принципе для будущего какого-нить стоит получше брать? флешка опять же...можно на даче инет для огорода раздавать. Как считаете?
Вот и они zyxel.ru/keenetic и zyxel.ru/keenetic-lite
Билайн
спасибО! ¶
slawe
28.01.2012
Встроенный торрент - весьма приятно... комп спит, закачка-раздача идет)...
P.S. владелец зАЙКСел кинетика (_http://www.computerra.ru/interactive/interview/515031/)
Doroteos
29.01.2012
ээххх...просто все винты на ТВ висят....перетаскивать неохота, чтобы потом на тв вешать. потому и качает комп.
FreeCat
29.01.2012
slawe писал(а)
Встроенный торрент - весьма приятно... комп спит, закачка-раздача идет)...

... ага, вот тока контроллер в роутере не настока мощный, как в обычном компе)) ..
slawe
29.01.2012
Да, конечно, роутер пианино на девятый этаж не поднимет, но с торрент-клиентом справляется нормально.
pecha
28.01.2012
Doroteos писал(а)
P660HTW

Надеюсь не на чистую замену, а то у кинетика с дсл все плохо.
Между лайтом и нет разница еще в wifi 150 и 300
Doroteos
29.01.2012
нет, подключаю оптику от билайн. про скорость знаю. а где она мне понадобится, если фильмы по локалке передавать не нужно?
Недавно дали хороший совет - купить 620 длинк и перешить его в кинетик (просто кинетик, не лайт). С аппаратной точки зрения они 100% одинаковы, зато экономия очень приличная.
pecha
29.01.2012
Алексей Макаров писал(а)
С аппаратной точки зрения они 100% одинаковы

Вот это вам наврали.
www.deadc0de.ru/dir-620.html

Только антенны разные
pecha
29.01.2012
Вы мне будете рассказывать? Проц одинаковый и размер флеша одинаковый не есть полная идентичность аппаратной базы.
Просветите тогда, чем таким кардинальным они отличаются?
pecha
29.01.2012
Из того, о чем писали - распайкой проца например.
Doroteos
29.01.2012
эт знаю, но Длинкам отказать.
Много лет на зухеле, мне нравится!
Новая тема