--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мамы Socket 478 еще продаются?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новые, имеется в виду.

Какие-нить барахолки типа такой

www.avito.ru/catalog/komplek...0%B4%D0%B0%D0%B

конечно, можно использовать, но хотелось бы новую, а то купишь бэушную, а она через месяц сдохнет.

Неисправная: www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=P4VM900-SATA2

Причину не знаю, не настолько силен в аппаратной части. Но факт, что проц и память, воткнутые в другую аналогичную, работают. А на этой нет звуков POST и изображения на мониторе. Если кто занимается починкой, могу принести ее и еще две нерабочих.
Cherdak
30.01.2012
ремонт не рентабелен, купи бу за 500-700
ipstorm
30.01.2012
Если что, имеется такая: www.nix.ru/autocatalog/mothe...roATX_48761.htm - всего 400 р. Б.у. конечно...
В Ю. Асроки есть.
Ч. т. "ю"?
Юст же...
Я., с.
raman
30.01.2012
Cherdak
30.01.2012
ну это надо быть совсем мазахистом ))
Я из таких. Осенью один комп отрубился, выполняющий у заказчика роль сервера баз данных. Путем перетыкания компонент выявилась проблема - мать 478-й сокет. Я, недолго думая, поискал по знакомым, и купил новую именно за 2 т.р., и вернул сервер в строй вечером того же дня. О чем не жалею.
damonk
30.01.2012
у ТС PCI-E слот на материнке
Worker73
30.01.2012
В музей, разве что... или под инвентаризированную машинку, мол мать такая, проц такой... Кстати, завалялись процы, Прескотты, Селик 2,53 и Пень3 2,8. Никому не надо?
Спасибо за ответы, сообщил владельцу компа диапазон цен, пусть решает.
Cherdak
30.01.2012
весь его комп не стоит стоимости новой мамы....
Спасибо за очевидное.
Я передал, что за 6-8 т.р. можно купить новый (ну, ядро - мать/проц/память/видюху), который будет летать по сравнению с этим.
И даже без видео...
Новая тема