--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется разработка приложения winCE (наверна, C#)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
01.02.2012
Для мобильного терминала ввода данных..
Сначала требуется простая функциональность, дальше планируется усложнение..
Псевдо-ТЗ:
Ввод со сканера ШК двух значений в две ячейки таблицы, переход на следующую строку и так пока не кончатся данные (около 1000 строк).
По нажатию на кнопку (нарисованную) сброс данных в текстовый файл с уникальным именем на устройстве и попытка записать этот файл в ФТП-сервер..
Возвращение к процедуре сканирования с самого начала
Maksa
01.02.2012
сколько денег платите?
mik-mak
01.02.2012
Понятия не имею, сколько сие стоит :)
Скажем так: Разработка одной такой .. хм.. программы для 1с8 (на базе какого-то конструктора от 1с) стоит 1250р..

Думаю, цены должны быть сравнимы.. Хотя, возможно я и ошибаюсь :)
Maksa
01.02.2012
телефон в приват напишите завтра спецу дам
RealLord
01.02.2012
Ошибаетесь...
в 1С это конструктор, а не разработка, так как сама 1С для этой фигни стоит денег немалых.
Стоимость разработки софта под терминал зависит:
1) типа терминала сбора данных
2) наличие библиотек для сканера под С++ или С#
3) требований к софту
4) возможности интеграции в WinCE библиотеки .Net

Думаю от 5000-10000 более вероятная цена. Если только не студенты на коленке соберут.
Если есть интерес, пишите reallord(a)gmail.com, дам контакт программера который у нас пишет под терминалы сбора данных.
mik-mak
02.02.2012
Ну, или на Фрилансе.ру посоветуйте кого-нито..
anselm
02.02.2012
работа со сканером уже организована?
mik-mak
02.02.2012
Да.. Тама есть ScanWedge..
anselm
02.02.2012
т.е. фактически нужно написать программу, работающую с устройством вода (клавиатурой)? если будет использоваться netframeworkcompact ничего страшного? тогда могу заняться
mik-mak
02.02.2012
Хм.. А в чем проблема с netframeworkcompact? Я ш еще тот спец, поэтому спрашиваю :))
anselm
03.02.2012
никакой проблемы нет.. если сказать проще, это нужно будет просто поставить на кпк, что бы мои проги работали.. без него не запустится. это хрень такая, что дотнетом зовется. я на нем вот стал бы как раз писать
Новая тема