--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой модем купить?

3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу модемчик, чтобы работал хорошо. А то купила лабуду, он вообще практически не работает..
darien
28.04.2006
Это какой купила ?
nnstepan
28.04.2006
Из того, что есть сейчас наверно
D-Link DFM-562E внешний COM.
Хотя он тоже особо не фонтан...
если внутренний и недорогой нужен, я бы взял acorp sprinter@56k prime pci.
Amon RA
28.04.2006
но я бы посоветовал внешний. особенно если линия гавенная хороший внешний модем сбережет кучу нервов
nnstepan
28.04.2006
ИМХО если внутренний то надо брать на чипсете Lucent, а не на Conexant (Rockwell), хотя все это сильно зависит от линии...
mih
28.04.2006
Как не работает-то?
Warwar
28.04.2006
вот да, интересно )
наверное, качает медленно )
mih
28.04.2006
Опять же АТС какая? проводка, параллельные аппараты?
Warwar
28.04.2006
не, я просто предположил ))) я ее вообще не знаю
mih
28.04.2006
Вот и гадай...
Warwar
28.04.2006
ну вот и я про то же... )
а девушка очень стесняется похоже )))
D Link у меня, качает медленно или вообще не качает. Конечно комп у меня древний, но я не знаю, это играет значение? АТС нормальная, цифровая...
В общем не знаю я в чем дело, если покупать другой внешний, какие гарантии что не будет такой же фигни?
Warwar
28.04.2006
никаких
Warwar
28.04.2006
медленно/быстро... а вы с чем сравниваете?
Ну хоть с тем, как у меня на другой не цифровой АТС качало. Хоть медленно, но верно. А тут соединение идет только первые несколько секунд после подключения, потом виснет.. И работает только что-нито посмотреть. А элементарно тему в форум забить, или ящик зарегистрировать - фигушки.
А у вас совершенно случайно антивирус не стоит, например Нортоновский? :о)))
И не подключена ли сигнализация по телефону?
Stinky
28.04.2006
А на другой АТС та же машина была? А то может просто винда обновляться начинает?
Нортоновский антивирус? Очень смешно. Ха-ха.
Сигнализации нет, а вот компьютер на предыдущей линии другой был. Сейчас то совсем древний. Так мне никто и не ответил, имеет ли значение состояние компа. Может, это из-за него все виснет?
Да, имеет. В большинстве современных модемов обработка инфы отправляемой и принимаемой модемом ложиться на плечи компа, потому как в большинстве внутренних дешевых, к примеру, модемов ради удешевления ставят только преобразователи, а все остальное делается на программном уровне процессором компьютера.
Ничего смешного, мадам. Мне известен случай, когда у клиента при подключении НАВ лез за апдейтом. Выглядело это так: первые 15-20 секунд тырнет есть, потом нет вообще.
Но поскольку Вы наконец-то указали, что комп древний (хотя что такое древний? у одного знакомого в тырнет ходит машинка Р2-400/128/ХР с установленным НАВом), то, думается мне, вся проблема в этом. Либо в кривости системы, версию которой Вы так и не удосужились указать.
А может - элементарно забит зверюшками, если нет антивиря...
Stinky
02.05.2006
Таки да, оборжешься. Начать обновляться при небольшом простое канала может и НАВ, и сама винда и еще пачка софта. Соответственно при этом для пользователя связь немножко умирает.
adsl ?
3pkm
28.04.2006
Если dial-up, то Zyxel Omni Mini.
Ivan-Mix
28.04.2006
3pkm писал(а)
Если dial-up, то Zyxel Omni Mini.

Zyxel это лучший
GPRSnik!!
28.04.2006
а у меня USR Courier vs Everything... вот это момед!
vasoo
28.04.2006
Согласен
Момед-зверь!!!
Линия у меня -полное говно 35 АТС (счас 33), да еще на блокираторе, а ему хоть бы хны, не разу не порвал коннект.
На ней же у меня в ноутбуке только с 10 попытке цеплялся.
Минус-один-дорогущий :(
mih
28.04.2006
Присоединюсь. Внешний Zyxel.
Счас придет К.Бебенин и расскажет вам, из чего ентот Зухель сделан :о)
darien
28.04.2006
Дикая скорость,
Крутой Интернет.
ZyXEL решает.
Конкуренции нет!

http://omni.zyxel.ru/cntnt/actions/marafon/verses

:)))
релакс, решает АДСЛ, а диалап - "признак отсутствия демократии" (с) пендосская пропаганда :о)
GPRSnik!!
28.04.2006
ага ... покупайте 562is!
на самом деле по 10 штук в неделю уходит и никто не жаловался! реальная штука за реальные деньги (для цифровых линий)
ssv64
02.05.2006
живу в провинции...линии просто беееее...из внешних всех больше подходит zyxel omni, а из внутренних как ни странно в-link 100 процентный получается результат...
Новая тема