--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перегревается ноут. помогите.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
airene
03.02.2012
Ребят, посоветуйте куда обратиться.
Перегревается и показывает синий экран. ошибка в основном kernel data error. ставила ccleaner зачем-то, что-то чистила (мальчишки говорили, что чистить)) ).

Говорят еще надо почистить. Я крышку сама не могу развентить. Последний раз мне его раскручивали весной (тоже что-то продували). Сказал, что у меня тяжело долезть до вентилятора. модель такая (samsung). Помогло, но на полгода. Сейчас ноут работает, когда ставлю что-то ледяное вниз.

Подскажите, к кому обратиться. И сколько денег это будет стоить (ну примееерно)
VooDoo
03.02.2012
у моего знакомого ноут перезревался минут за 30 работы, потом вставал колом.
В итоге сгоняли на автомойку и продули хорошенько воздухом. Столько говна повылетало!!!! Теперь у него с ноутом полный порядок
airene
03.02.2012
я не умею на автомойку ходить.... и его наверно нужно развинтить, прижде чем продувать. развинтить не получилось...
raman
03.02.2012
модель ноута точная какая?
airene
03.02.2012
ох, какой вопрос.....ноут дома, а я нет.
Samsung.. эмм... и какие-то 3 буквы . на q45 похож очень. 12 дюймов.

notebook.lakmus.ua/ноутбуки/ноутбук_samsung_q45_(np-q45a001sek)/9640/
Airton
03.02.2012
его нада весь разобрать чтоб прочистить.
VooDoo
03.02.2012
ничего не развинчивали - продули через отверстия
Airton
03.02.2012
ты это , аккуратнее с такими советами... я не раз уже видел буки куда "дунули" ... лопасти в хлам .
FreeCat
03.02.2012
... мощным пылесосом что ли))?
Airton
03.02.2012
компрессором грят дули
FreeCat
04.02.2012
.. озвереть))).
absolyte
04.02.2012
ну нееет. наш выбор - Циклон М. 0,6 kW SUPER POWER ))
ВСЕ лопасти целы. ноут R560))
kokon
04.02.2012
Тоже пылесосом чистил, помогло. Температура процессора, почти на 20 градусов упала. Я реально боятся стал, что бук сломается.
absolyte
04.02.2012
так вот, в подвале стоит. очень функциональная железяка на выдув. во первых, на нём офигенно пашет газовая горелка, во вторых - вот, буки продувать...
Новая тема