--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с dealextreme

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nightmare
05.02.2012
Добрый день всем.
Вопрос: было ли у кого такое и что делать дальше?
Сделала заказ на 38 долларов, платеж через paypal прошел, деньги у меня сняли, никаких новостей не было. Потом нашла что заказ поставили в backorder. Было это 17 января, с тех пор никаких новостей. Несколько раз писала в службу поддержки, и на английском и на русском (в бета-сервисе у них), с вопросом когда будет выслан, можно ли отменить и вообще что с заказом - ответов нет.

ЗЫ. Заказ с DX делала далеко не в первый раз, раньше никаких проблем не было, все доходило быстро и в порядке.
Eugene_M
05.02.2012
Капитан Очевидность утверждает что китайцы празднуют новый год неделю, не меньше ;-)

Вам скорее всего "повезло", сейчас "дракон пришёл", за недельку-другую разгребут.
Gavrosh
05.02.2012
как бы должны уж выйти из запоя то. я 19 запустил ордер, правда на али. продавец извинился и сказал что 23-29 паралич логистики. сейчас какая-то движуха есть, ттт. ну по крайней мере трек-номер стал известен.
FreeCat
05.02.2012
... ждите когда "опохмелятся" ... на DX специально предупреждали про эту неделю.
FreeCat
05.02.2012
Gavrosh писал(а)
по крайней мере трек-номер стал известен.

P.S. У мня один мелкий заказ, у котором как раз очки зелёный-маджента пришли, вообще без трекинга пришёл ... висел-висел - и пришёл).
Eugene_M
07.02.2012
Дело не в запое, большая часть покупателей китайский НГ не празднуют, тикетов понаписали за неделю разных ;-) Разгребать скорее всего будут по принципу, первый нажаловался - первым обслужили(это я по своим тикетам сужу). На DX забавная штука, вопрос о реальном сроке поставки вгоняет поддержку в панику, ну скажи ты честно, не подвезли, через 2 недели получим-отправим, так нет начинается "рязанская туфта", "подождите ещё дня 3","не беспокойтесь отгрузим" и т.п.

P.S. Сейчас ещё Почта России в параличе, по телефону признались что их перед НГ посылками завалило. До сих пор разгребают.
FreeCat
07.02.2012
Eugene_M писал(а)
P.S. Сейчас ещё Почта России в параличе, по телефону признались что их перед НГ посылками завалило. До сих пор разгребают.

... ага ... 2 посылки заказанные на DX с интервалом в месяц пришли пости одновременно ...
Refs
05.02.2012
китайцы весь январь жостко тупят что DX, что focalprice, что продавцы с ебая.
сейчас постепенно выходят из анабиоза
exuser
05.02.2012
Дайте людям раз в год оторваться по полной )))
Открывай диспут в paypal и пока они не вернут деньги или вы не получите товар не закрывайте диспут, иначе плакали ваши деньги
ipstorm
05.02.2012
нисколько не плакали - попал в аналогичную ситуацию именно на DX. Служба техподдержки ответила - товара нет на складе, подождите 5-7 дней. Ок, жду... проходят 7 дней - никаких изменений. Пишу в своем заказе Cancel - и пожалуйста - деньги через неделю у меня на карточке.
Не буду голословным club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.1094184
Есть там лайв чат, написать туда религия не позволяет? Работает до15-00 по нашему времени!
absolyte
06.02.2012
Да вроде обсуждалось уже... но в очередной раз повторюсь )) может я один такой счастливчик, и я хз, КАК тут на форуме у людей заказы приходят "в течение месяца".
У меня НИ ОДИН заказ еще не пришёл раньше, чем на третий месяц. поэтому искренне Вам сочувствую, и надеюсь, что ближе к июлю Ваш заказ придет. ибо ПРАЗДНИКИ. НОВЫЙ ГОД.
nightmare
06.02.2012
Да вроде обсуждалось уже... но в очередной раз повторюсь )) может я один такой счастливчик, и я хз, КАК тут на форуме у людей заказы приходят "в течение месяца". <br> У меня НИ ОДИН заказ еще не пришёл раньше, чем на третий месяц. поэтому ...

Спасибо за сочувствие.
Наверное, я пропустила когда обсуждалось - я тут не очень часто бываю.
Предыдущие заказы у меня приходили примерно через 3-4 недели после оплаты. Рекорд - 18 дней (прошлым летом). Вот я и расслабилась, решила что эти конкретные китайцы хорошо работают:-).
FreeCat
06.02.2012
... нет, я тож заметил что летом-осенью идёт хорошо, а вот зимой - ужас((.
dx совсем охамели. Товар отправляют минимум неделю. Один заказ мне собирали 30 дней. Зашевелились только после того как сказал что либо товар отправляют либо открываю диспут в Paypal по возврату средств. За 2 дня всё нашли и отправили.
Фрэш!
06.02.2012
Либо вы заказываете редкий товар, который им нужно получить от поставщиков, либо много пунктов в заказе.

По некоторым контрафактным позициям ДХ нагнули сейчас ;-))

Лучше разбивать заказ на несколько доставок, хотя бы чтобы трек-номер был (от 15$), но можно и без него - просто каждый заказ в одно наименование.

Там кстати очень оперативная поддержка на русском сейчас!

Ну, китайский новый год и шквал накопившихся заказов у них сейчас конечно.
nightmare
06.02.2012
Товар вроде не редкий - четыре (для себя и родственников) обложки для амазоновской читалки киндл.

Но в общем, понятно, что скорее всего не повезло просто. Подожду еще некоторое время ответов и попробую аннулировать заказ.
Фрэш!
10.02.2012
Подождите, они тогда только на работу вышли ;-)
Новая тема