--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свершилось! В Сормово закрылись таки ВСЕ компунтенрные лабазы)))

Новости
3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
05.02.2012
Кроме одного....
Мега-тема. Будь я модером, тут же бы закрыл.
Cherdak
05.02.2012
Что это?)))
Пусть люди знают
Я вчерась пасту купить в Сормово не смог нигде, пришлось ехать в Юный техник....
Что это?

Т.е. по-русски "почему?"

Малоинформативно и попахивает непроплаченной рекламой.
Cherdak
06.02.2012
Нет
В Сормово говорят "чёэто"
Win98
05.02.2012
Список почивших, и имя выжившего - в студию!!!
Cherdak
05.02.2012
Имя выжившего всем известно(смотрим следующий пост)
Ольгерд вроде еще жив, правда в севене отдел закрылся.

Кстати интересное наблюдение: В 7-м микрорайоне живет чуть более, чем дофига народу. (ИМХО, тыщ 100, не меньше) Но вот компьютерные магазины там почему-то открывать не выгодно, их там почти никто не покупает.

Видел кучу контор и ИПшников, которые закрывались через 3-6 месяцев, а после открытия ДНС в центре сормова - стало совсем плохо.

Хотя может дело в том, что население составляют одни бабульки.
Cherdak
05.02.2012
Щас и у бабулек компы))
Привыкли за покупками в центр ездить
Там и одежду купить негде....
Нету там у бабулек компов, вот пару дедков среди клиентов мы видали, а у бабулек нету, люди старше 50 их почти не юзают
Cherdak
06.02.2012
Компы у бабулек есть, лично знаю парочку на проспекте, из скайпа не вылазят)) С внуками общаются....
Другое дело, что они к вам не ходят
ИМХО, на 1000 бабулек приходится одна с компьютером, ну максимум - две ;)
Cherdak
06.02.2012
Причем я видимо знаю обеих)))
Worker73
06.02.2012
Знаю еще минимум трех)). Не так уж это и сложно - освоить скайп, мыло, и торренты)).
iZverG
06.02.2012
Не знаете вы рынка, не знаете. Просто им дети все покупают. А дети у нас грамотные, они по лавкам технику не покупают.
А вы сормовский? Я вот вырос в седьмом микрорайоне и могу сказать, что там живут одни лишь бабульки, в основном. И основное их занятие - смотреть быдлосериалы по телеку.

Компьютеры там начали только появляться в первой половине двухтысячных, когда в Щербинках, Кузне и Мещере уже были домовые сети на несколько многоэтажек.

У нас в сормове несколько сотен постоянных клиентов, в основном, это люди 35-50 лет, 2/3 - женшины, но старше этого возраста нет почти ни кого, видел только несколько дедков и одну бабульку, но сомневаюсь, что они смогут осилить торренты.

А насчет лавок - это сейчас крупные сети остались, а десять лет назад одни лавки подвальные были и тем не менее, все они были в верхней части города, в 2000 году купить в сормове комп было невозможно, да и некому их там было продавать.
больше. просто бабулькам/дедулькам компы покупают дети-внуки.
В сомове бабульки не такие, как в других районах, когда переехал в верхнюю часть - сразу это заметил :)
tch
06.02.2012
компутеры то может и есть, но покупателями не они являются
+100
Маме 63 года. Пользует скайп, тырнет, музыку слушает и пасьянчики всех родов.....
ОВОЩЪ писал(а)
музыку слушает и пасьянчики всех родов..... ...

пасьянчики слушает? :о)
угу. да это семейное паходу - у мну вот в голове постоянно мелодия из тетриса играет.....
я после открытия ситилинка вообще забыл про другие магазины, ну мож кроме К+
Worker73
06.02.2012
У пропиаренного К+, то густо, то пусто... да цены не самые низкие...
Cherdak
06.02.2012
Вот вот
Вспопнишь, когда он в городе один останется
ольгерд жив, вот только что utp-5 там купил, благо что рядом
Baly007
07.02.2012
на кораблях напротив универсама - дом корабли 4 емнип - есть небольшой отдел с компьютерными запчастями, говорят, что могут даже комп собрать полностью - цены только не из дешевых.
хз, сам не видел, но чё то слышал, 2Gis выдает только этих: www.tehnogold.ru
Baly007
07.02.2012
может и они. в общем выбор там небольшой, а цены не низкие, хотя видел, что им типа на апргейд что-то приносят. лет 5 они уж там.
absolyte
06.02.2012
И нах они в этом Сормове не нужны. Для покупки любых компов и комплектующих есть К-Плюс, у Ситилинка точек выдачи по городу чуть более, чем до**я, доставка бесплатная в любую. Днс опять же, в каждом подвале. Ульмарт тот же, находится, правда, в жопе, но цены того стоят.

Вообще про все остальные магазины... домкомп, кей и прочую лабуду забыл, как страшный сон, когда есть проверенные поставщики.
Cherdak
06.02.2012
Ну да
Теперь за тюбиком КПТ переть к Плюсу через весь город или доставку заказывать?))
absolyte
06.02.2012
ну млин)) за кпт конечно стремно ехать) покупай оптом, ящик кпт )) К Плюс от таких объемов, возможно, даже доставку сделает со скидкой :D
Stinky
06.02.2012
Предлагаешь регулярно подкармливать всех продавцов, чтобы в случае чего за термопастой далеко не ходить?
KPlus
06.02.2012
У меня del777 на рябцева живет, могу там у его дома пункт выдачи устроить когда будет нужно.
Cherdak
06.02.2012
))Записали ...
угу
только он вот вслед за супердиском с места на место переезжает...
того и гляди опять откочует куда-нито...
Cherdak
06.02.2012
нету их там))
только табличка...
Чего с ноутом-то решил?
сам столкнулся с этим, весь центр сормово обходил, нашел какой то желтый магазинчик в муравье на первом этаже
а нету его больше, компаса-то....
тепереча... даже и не знаю куды идти)
Notia
07.02.2012
переехал в Севен в 7-ом мкр.
А зачем нужны компьютерные магазины, когда есть СП и пристрой?
Новая тема