--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по установке Навитела на WinCe5

FAQ
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
07.02.2012
Есть навигатор китайский (без каких либо названий и марок), на нем WinCe5 установлен. Надо Навител на него установить (и установленное приложение для навигации удалить). Сам навител с картами нашел, сейчас качаю (5 гигов почти. Естественно, только нужные карты поставлю). Подскажите какие нибудь мануалы по WinCE5, т.к. первый раз эту ОС вижу :)
Elesin
07.02.2012
Старую папку с навигационной прогой переименовать.
Создать такую же папку, как и была.
Скопировать туда Навител. Переименовать его exe-шник в такой же, как был и у предыдущей проги.
kokon
08.02.2012
Ок, спасибо. Попробую.
McLane
07.02.2012
желательно всетаки оперделится с моделью. ну или приблизительно по типу оболочки.
сходить на 4pna.com там найти инструкцию по установке альтернативного меню и других программ.

ну или сходить на GPS форум и там попросить - сделают за оплату
kokon
07.02.2012
О спасибо, пошел форум курить :)
McLane
07.02.2012
не за что. :) вопрос как правило решается установкой альтернативного меню и покручивания под свои нужды.
kokon
08.02.2012
Вобщем, пока с китайской менюшкой и настройками разбирался, он сел. Заряжать поставил, пока альтернативным меню и навителем не занимался.
Как-то странно он работает, а стены квартиры могут мешать со спутником коннектиться?
З.Ы. Вот такой вот "зверь" непонятный пока :) www.aliexpress.com/product-f...wholesalers.htm
@ngry
08.02.2012
Могут конечно, на окно попробуй положить.
DismaL
08.02.2012
такой же но поболе у меня тож есть.
там есть пункт меню: Путь навигации.
Обозначает, что будет запускаться при нажатии на кнопку навигации.
т.е можно сделать проще чем предлагает Elesin.
Скинуть навител на устройство, и указать к Exeшнику путь.

п.с. на 4pna есть кстати интересная програмка.. для выключения или перевода в сон навигатора, при пропадании внешнего питания. рекомендую
kokon
08.02.2012
Спасибо, буду разбираться. Почитал отзывы, вроде и iGO неплох. Пока с переустановкой, подожду, т.к. дома нифига спутники его не видят, даже на лоджии (хотя там слабый сигнал появляется, т.е. спутники в виде красных и желтых точек появляются), а на улицу идти, его настраивать - холодно :(
Так если устанавливать, так как вы говорите, то родную навигационную программу - вообще не трогать, и в случае чего, к ней путь восстановить?
---
переустановить хотел, т.к. русского голоса не нашел сначала. У знакомого спросил - он сразу сказал ставь Навител. Потом по-лучше в настройках поискал - нашел целых два русских женских голоса :)
А вообще, у Навитела есть какие-то преимущества, перед iGO? Хотелось бы не только на дорогах метки ставить, но и за городом, на реке например :)
З.Ы. Третий раз, навигатор вижу, и первый раз в руках держу. Поэтому и вопросы такие :)
DismaL
08.02.2012
да, iGO не трогать совсем.
Пункт меню у меня называется: Нави. путь.

У навитела и ситигида главное преимущество это оперативное обновление карт. И возможность установить "народные" карты.
Igo на сколько слышал, хорош для европы.
kokon
08.02.2012
Понял, спасибо огромное.
Price: US $662.72 / lot (1 - 2 Lots)
Я дико извиняюсь, но что там на почти 700 уев такого есть?
kokon
08.02.2012
Там же написано
Shipping Cost:
US $156.21 to Russian Federation Via FEDEX :)
Сорри, очевидно на моем недонете от пчелайна эта строка загружалась в надцатую очередь... Не было и вдруг...
kokon
08.02.2012
Да эта цена доставки :)
Реально, он за $60 с небольшим был куплен + доставка (естественно не $150) :)
Все равно смысл не понятен.
Щас в Связном Explay PN-945 с Навителом 1990 руб.
kokon
09.02.2012
Габариты больше 180х115ммх16мм, диагональ экрана 175мм (±1-2 мм, линейкой мерил)
У Explay PN-945 Размеры: 129*84*13мм
А на фига эти лишние габариты при одинаковом дисплее?
По мне наоборот даже лучше, в карман спокойно помещается.
kokon
10.02.2012
Разные дисплеи.
175 мм=6,89 дюйма. (это приблизительно, т.к. диагональ линейкой тоже измерял)
Я модель не ту указал по ссылке :) По ссылке действительно меньше, у нее снизу расстояние до экрана меньше. Китайцы блин, не могут как все люди, цифрами или буквами модель назвать. Вот фотка моего :)
FreeCat
08.02.2012
www.nn.ru/community/gorod/gps/ - тут спрашивал)?
kokon
09.02.2012
Нет. Че-то не подумал про этот форум сразу :) Спасибо.
Новая тема