--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продается бизнес-ноутбук HP EliteBook 6930p (NP909AW)

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shev
07.02.2012
Объявление:
Телефон: 9200207071
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
ZLYK
08.02.2012
Цена то где? Или она в номере модели 6000
Shev
08.02.2012
Сорри, что сразу цену не указал -18000р (небольшой торг уместен)
можа он каэшна и какой-то там бизнес.... но помилуйте - по железу щас ноут можно за 18ку посильнее взять. Новый.

Железо откровенно старое.

Меня вот эти праизвадители ноутбуков умиляют, насуют всякога говноа вроде сканера отпечатков - и все, приплыли - теперь этта бизнес-ноутбук. и стоит в 1,5 раза дороже.

Воля ваша, но не стоит оно 18 ыс ублей.
Shev
08.02.2012
Это всякое "говно" (считыватель смарт-карт, аппаратное щшифрование) позволяет хозяева этих ноутбуков спасать данные стоящие в 100-1000 раз дороже цены самого ноутбука. Но обывателям не понять этого, и это логично. Я сам до поры не понимал этого, пока не устроился в серьезную фирму где политике конфиденциальности и защиты данных уделяют особое внимание
Shev писал(а)
аппаратное щшифрование) позволяет хозяева этих ноутбуков спасать данные стоящие в 100-1000 раз дороже цены самого ноутбука.

Скажите, в вашем Вузе преподают рюсске езыг?

Но эт так - реплика в сторону.

Вы утверждаете, што это - некий бизнес-ноут. Продать вы ево тут пытаетесь по бизнес цене так жэ. Скажите, вы отдаете себе отчет в том, што ево тут никто не купит?
Согласитесь - платформа этого ноутбука устарела. И какое бы там не было "щшифрование" - оно ничего не стоит на фоне, мягко говоря, железа 3-5ти летней давности.
Shev писал(а)
Я сам до поры не понимал этого, пока не устроился в серьезную фирму
И вдруг резко начали понимать? Внезапно.
Shev
08.02.2012
Ноутбуку 2 года, если что. Но это так - реплику в сторону тоже.

По поводу внезапности - просто поставили перед фактом, что все данные на ноутбуке должны быть зашифрованы, ноутбук запаролен и пароль менять с завидной частотой.

Железо не новое, но качественное и срок службы у него выше чем у ноутбука, который вы ради примера привели (это логически можно заключить из гарантийного на него 3 года, против 1 года) - соглашусь. Но это не старье, потому что большинство современных задач оно успешно решает. Если хочется ноутбук на новом железе - это минимум 6940p или 8440p.

Вопрос вам: вы когда-нибудь пользовались ноутбуками HP EliteBook, Dell Latitude, Lenovo/IBM ThinkPad (серии T, R - SL не в счет, потому что это была лажа китайская и жалкая пародия)?

P.S.А вообще я очень польщен, что вы обращает внимание на стилистику языка и на мелкие опечатки вынося их в обсуждение. Буду стараться писать лучше и 300 раз перечитывать сове сообщение (но со след. неделе - сейчас что то не охота)
Vardant
08.02.2012
Оптимист вы ярый батенька,вот к примеру машинка, которая явно в разы серьезней www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/635516/ за 20тр, я думаю цена завышена весьма весьма...
Shev
08.02.2012
Я вас умоляю батенька, вы ноутбук этот в руках держали. У меня у коллеги такой - даже в сравнении дешевый пластик не идет. Он весь обплевался, что купил его. А производительности у них сравнимые, достаточные для обычной рутинной работы (конечно в игры на нем не поиграешь).
Скажите, за исключением игр и 3D моделирования, что не потянет железо данного ноутбука?
Vardant
08.02.2012
Покупая Б\У ноут только гурманы, или мегафанаты будут восхищаться кузовом) а остальные спокойно купят новый пластиковый ноут (опять же более шустрый и для игр подходящий тоже).
Shev
08.02.2012
Для игр надо брать настольный ПК, если хотите экономить. Выиграете в производительности раза в 1,5 за сравнимые деньги. Ноутбук - это для мобильной работы. И чем он меньше и удобнее, тем комфортнее с ним (хотя 12 дюймов это уже перебор)
Новая тема