--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте, где в Нижнем и в Москве можно купить новый нетбук по нормальным ценам

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyWinter
14.02.2012
Вопрос смешной, но все же... Модель уже выбрана. Связные, Эльдорады и иже с ними идут лесом. Не в сетевых магазинах большей частью разброс цен приличный. Где можно взять за наличные без неоправданных переплат? Нижний? Москва?
Vitosik
14.02.2012
ну раз модель уже выбрана смотрите где есть....
rrChip
14.02.2012
кплюс, ситилинк, юлмарт
заходите на price.ru , выбираете "город Москва", пишете название модельки. Получаете список контор, обзваниваете, узнаете наличие. Едете, забираете.
Разброс цен от силы 500-1000р. т.к. цена нетбука сама по себе не велика. Берите где удобней и всё.
у меня друган недобук за 17 взял))
Благодарю всех, заказ оформлен, в понед получу.
KPlus
14.02.2012
Какую модель то выбрали?
Asus 1215B за 14. Фарш именно тот что требовался, не слишком широко представленный в точках торговли. 1215N и 1215P везде лежат, но все не то. Косяки модели знаю, будем бороться с ними
KPlus
15.02.2012
Хорошая модель. По ним в последнее время что то странное творится, в москве они что то уж больно подорожали, что лишает меня смысла сюда их привозить.
Хотела еще лучше (без винды с 4гб на борту), но не вышло - их просто НИГДЕ! нет, хотя у меня есть возможность приехать за ним в любую точку центральной России, все равно постоянно в разъездах. Также отсутствуют как класс 12" нетбуки с матовым экраном, а жаль.
че почем?
(astra)
19.02.2012
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/643185/
14430 руб. Самый дешевый магазин по всем позициям
Благодарю всех участвовавших в обсуждении. Выбор сделан, бук приобретен и уже обкатывается. Надеюсь, тема будет полезна еще кому-нибудь
Pifpaf
24.02.2012
Тут часто скидки бывают
mobilenok.ru/
Новая тема