--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-проигрыватель и CD

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите пожалуйста, кто знает в чем дело. В некоторых фильмах (в основном мультики) на CD опаздывает звук. В компе не опаздывает, а в ДВД-плеере опаздывает. А в Шреке вообще тишина, звука нет. Че делать? Может программулина какая есть, чтоб звук раскодировать-перекодировать. Жалко менять на ДВД диски, на моих перевод хороший
Отсутствие звука связано скорее всего с тем, что звук на диске закодирован кодеком, который Ваш ДВД-плеер не понимает.
А вот запаздывание я объяснить не могу - сорри. :(
nnstepan
11.05.2006
Надо пробовать обновить прошивку проигрывателя.
Не на всех проигрывателях это можно сделать. Поэтому и вопрос можно ли перекодировать звук на CD другим кодеком, который плеер будет понимать ?
nnstepan
12.05.2006
Можно конечно - Virtual Dub тебе в помощь.
matros
11.05.2006
у меня тоже опаздывает звук на некоторых фильмах, помогает поставить на паузу/снять, иногда не с первого раза, правда
это и делаю... но хватает этого ненадолго, потом опять звук начинает отставать, а весь фильм жать кнопки на пульте как то напряжно
йожыки плакали, калолись, но прадалжали жрать кактусы :о)))
nnstepan
12.05.2006
Да уж...
Это точно :)))
Gromovoj
14.05.2006
Дон Хулио Тебенадо писал(а)
... В компе не опаздывает, а в ДВД-плеере опаздывает... Че делать?

Вот что я предлагаю, только - тсссс!
:)
Deathmaker писал(а)
йожыки плакали, калолись, но прадалжали жрать кактусы :о)))

Повесь на SVideo выход своей видяхи (только не путать) вход ТВ!
цыник
12.05.2006
епть.. я ж те говорил уже..
1. есть замечательная программа Gspot (кажется так), с ее помощью можно посмотреть какими кодеками пожато всё и вычислить что не любит твой плеер
2. с помощью другой не менее замечательной программы VirtualDub можно перегнать аудио в другой формат, не трогая видео
3. выкинуть своего бобика/хорька и купить реальный пацанский плеер :))
У меня есть программа, которая определяет кодеки. :))
А вот второй этой нету :))
Ты когда разродишься и мы встретимся вновь, давай ты мне принесешь ее
Новая тема