--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МФУ HP не печатает после заправки.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
874
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И снова здравствуйте!
Сегодня столкнулась с такой проблемой: нужно напечатать цветные картинки, а краска в картриджах закончилась. Купила краску, картриджи заправила, теперь цветными вообще не печатает, словно не видит их. Подобная фигня была у меня с черными картриджами. Ах, да, МФУ у меня ХП струйный 3070, если что, для дома нормально.
Так вот. При покупке сего МФУ я сразу покупала дополнительный черный картридж. Когда чернила в обоих закончились, я заправляла их и заметила такую штуку: если заправить и вставить в МФУ только что работавший картридж, то фиг он будет печатать. А если вставить заправленный запасной картридж, то все отлично, только МФУ пишет, не поддельный ли картридж вы, гражданочка, приобрели? Соглашаюсь, что поддельный, работаем дальше спокойно. Короче, если эти два картриджа чередовать, то все работает и получается очень экономично.
Вот думаю теперь: а что, мне нужно и цветных картриджей комплект на замену покупать и чередовать после заправки, чтоб МФУ их видел? Или же есть какое-то другое решение проблемы? (Кроме регулярной покупки подлинных картриджей, конечно). Спасибо тем, кто осилил пост до конца. :)
VooDoo
18.02.2012
в чипах картриджей хранится инфа об их использовании.
Чудно, что у вас с черными так прокатывало :)))
Или заменить чипы на картриджах на самообнуляемые, либо купить уже сменные картриджи перезаправляемые и спать спокойно
:) Забавно. Но ведь в цветных-то еще было немного родных чернил. То есть как только я вторглась в их приватность, чип это как-то просек и перестал распознавать? Я же только сверху в них аккуратненько так красочки накапала. И при проверке уровня чернил мне пишут, что там еще 10% примерно есть. Чудны дела твои, Господи. :)
А где можно купить перезаправляемые 178-е картриджи?
А представьте, у меня все заработало. :))) Уж куда я только не тыкала в настройках принтера... Но вот мой взгляд упал на сам принтер. Вернее, на значок гаечного ключика на нем. Нажала. Далее нажала на Сервис. А потом, кажется, на Прочистку головки. Он начал пыхтеть, чистить. Потом на компе появилась уже родная мне фраза, подлинный ли картридж. Ну, картридж-то подлинный, а вот краска в нем нет. Поругался и начал печатать. :) А то я, кулибин фигов, уж голову начала ломать, что мне такого можно с чипами сделать? :)
VooDoo
18.02.2012
Уровень чернил стал больше?
Показывает, что синей краски вообще нет, там воскл. знак. И черной тоже. Но там черной родной уж сто лет как нет. А про желтую и красную показывает, что еще есть на донышке. На самом деле все картриджи залиты под завязку неродной краской. Только что несколько картинок распечатала, все хорошо.
deegree
19.02.2012
Кондрашка писал(а)
А представьте, у меня все заработало. :)))

я знал что будет продолжение

Кондрашка писал(а)
Показывает, что синей краски вообще нет, там воскл. знак.

отписал в приват
Новая тема