--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте медиа плеер к тв

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
39
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вай фай чтоб был, торрент клиент, минимум 2 юсб, возможность перепрошивки, всеядность к матроскам, авишкам и тд
если будет вшита возможность смотреть ютуб-вообще замечательно
диски нахер не надо
бюджет, ну 4 кр
начал было писать.... но 4К рубля..... не, не знаю.
бюджет обсуждаем
500й иконбит Вам в руки
gramps
04.05.2012
Видящий сны писал(а)
500й иконбит Вам в руки ...

Сомневаюсь я.
чо, не понравился?

вспомнил, чего хотел у тебя спросить. Он когда папку с файлами проигрывает - по новой начинает или останавливается?
gramps
05.05.2012
Эксплуатирую, но глюков море и изготовитель забросил эту модель. Новых прошивок нет и, похоже, не будет. :-(((((
Насчёт папки не обратил внимания, но когда проигрывает с винчестера, играет до последнего файла. Будет время - проверю насчёт последнего файла в папке.
К качеству изображения, конструктиву, разъёмам претензий нет. Но я не пользуюсь сетью и вайфаями, а в них, как я понЯл из форума на сайте изготовителя, основные глюки. Так что та неудобица, что у меня проявляется - семечки.
мдааа... вот это я видать удачно 21й-то купил вместо 500го :о)
меня только вот это нонстоп-воспроизведение напрягает, остальное вроде без проблем.
хотя тоже прошивки перестали выпускать, только моды клепают.
BBK MP072S +
www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/90447/
В инструкции написано, что может работать только с адаптерами на чипсетах RTL8187B, RTL8191 или RTL8192

У него есть 2 USB, торрент клиент, возможность перепрошивки альтернативными прошивками. После установки некоторых прошивок появится ютуб, ivi и прочее онлайн радио и кино. Внутри помещается диск 3,5. может работать и без него читаю инфу с флешек и карт памяти.
@ngry
19.02.2012
редкостное г ...
У меня был попкорн. Не говно. Один минус, тормозной в меню. А торренты вообще не для него.:)
@ngry
19.02.2012
Не надо бобик с попкорном путать :)
У меня у самого HD40NMT прошитый в Popcorn Hour A110 - трудится фиг знает сколько. А к BBK те же нарекания что и к IconBit, прошивки новые писать забывают, wifi работает через одно место. Штатного вентиля для охлаждения нет, если хард внутрь ставить - жарит будь здоров.
У мну вот такой был BBK PopcornTV NP101. Не знаю чем он отличается от BBK MP072S +. Но говорю, вещь отличная. На Popcorn Hour A110 мог прошить, но не стал, у него там какие то траблы возникали.
А насчёт того что греется эт да, я ему ножки делал что бы он мне мебель не портил, стоял над тумбой на высоте 3 см.:)
@ngry писал(а)
редкостное г ... ...

Не однозначный агрегат, это точно. Но если внутри ставить низкооборотистый диск, или с флешек нужно кино крутить, как хочет ТС, то сгодится и в бюджет вписывается ))). А повесив на него нужные сервисы можно и интерфейс меню сменить и доп. функционал получить. Те кто успел эту модель купить, вроде не особо жаловались на качество картинки.
плюсану. Ставите прошивку с moeservice, появляются интернет-сервисы, торренты, свистелки-перделки. Там только два файлика нужно поправить - чтобы пульт работал правильно, и внутренний винт заводился. Отличный агрегат за копейки
@ngry
19.02.2012
дюну младшую типа 101w посмотрите, на торренты забить рекомендую :)
Snaky
20.02.2012
HoneyWld PowerZest HD-501D
HoneyWld PowerZest HD-500D
Rockfor
20.02.2012
iconbit toucan w или немного более дешевый iconbit toucan nano plus
сам не пользовался, но слышал положительный отзыв. Правда, говорят, требует напильника )
@ngry
20.02.2012
Набор напильников ... что, правда один положительный отзыв уже есть? :)
Rockfor
20.02.2012
один, правда, есть. Да и на яндекс маркете вроде не все отрицательные )
Vitosik
20.02.2012
дигма 500..
по отзывам-годная балайка,сам пользуешь?
Vitosik
22.02.2012
аха
Vitosik
05.05.2012
кста продаю я его нать?
VooDoo
20.02.2012
IconBIT - испортился совсем. Поддержка бестолковая, ютуб не фурычит, торренты тоже что-то как-то еле-еле.
по иконбитам-отзывы везде плохие, ббк не нравится чисто внешне. по поводу дигмы 500 мнения будут?
nnstepan
22.02.2012
iconbit 1003, есть прекрасная альтернативная прошивка, или любой другой на чипе риалтек 1186 или 1185.
Rockfor
12.04.2012
взял плеер? Делись, какой и как работает? )
Rockfor
04.05.2012
взял Gmini Magic Box Atlas
в требования ТС укладывается полностью и даже превосходит по некоторым параметрам )
tuzov
05.05.2012
тоже взял atlas. Впечатления противоречивые.
Кстати, он без вай-фая.
ПM
05.05.2012
У владельцев Atlas хотя бы есть надежда, что со временем на него Андроид 4.0 портируют, в отличии от остальных моделей, что так и останутся с заводской прошивкой или с любительскими доделками.
Rockfor
06.05.2012
tuzov писал(а) Кстати, он без вай-фая. ...
а вай-фай свисток не работает? В инструкции сказано, что можно попробовать )
tuzov
06.05.2012
не пробовал, на форуме говорят что работает, только свисток обязательно должен быть на чипсетах RTL 8191/8192.
Rockfor
07.05.2012
значит, вай-фай дивайсом поддерживается и сказать, что его нет - некорректно )
tuzov
07.05.2012
))) мысль интересная! значит в атласе есть: wi-fi, HDD 2Гб и не один а пара, мышь, кажется кто-то замечал тюнер, ну и еще куча всякого добра - сразу и не вспомню - да, еще вентилятор, подсветка... , и все это за смешные деньги ))) и в скромном корпусе )))
Можете проверить работают ли на этом аппарате приложения: ivi.ru и Crystal TV? Во втором возможно в настройках придётся галочку поставить "использовать альтернативный декодер".
tuzov
07.05.2012
ivi.ru - раньше работало, но где-то уже с неделю назад перестало (хочет обновиться - но не может, а старая версия не может соединиться с ресурсом). Внимательнее посмотрю завтра.
Crystal TV - тоже завтра.
tuzov
08.05.2012
ivi.ru - старое приложение работает, обновляться с Google play не получается - приложение не совместимое с устройством. В обход Google play не пробовал.
Crystal TV - с Google play тоже не устанавливается, взял с 4pda, работает , звука нет.
Спасибо, так и думал, что нет ничего идеального в этом мире.
Rockfor
10.05.2012
вот здесь
g-mini.ru/forum/topic/1935/
Gmini Magic Box Atlas обсуждается в подробностях и можно спросить техподдержку
VooDoo
05.05.2012
.
tuzov
10.05.2012
еще:
www.aliexpress.com/product-g...wholesalers.htm